71caee60c513b5f26013799b 1556962192 small

SIXPLUSメイクブラシスタンド

• メイクブラシスタンド/SIXPLUS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシスタンド/SIXPLUS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SIXPLUS メイクブラシスタンドの口コミ「【ブラシスタンド】AmazonでSIXPL..」

みじんこちゃん
  • みじんこちゃん

【ブラシスタンド】 AmazonでSIXPLUSのブラシスタンドを購入しました!送料込みで2199円でした!お値段以上のクオリティだと思います😊👍 なかなかしっかりした箱で届きました📦(写真2枚目) 筆先を上に向けるのは良くないのはわかっていますが、普段使うには上からぶすっとさしたほうが楽ちんなので、ずぼらな私は写真のように使っています笑 乾かすときは絶対下に向けて乾かしたいので、それもできるのはとても便利!! 挿す部分はゆるくなくて、しっかりブラシを支えてくれます⭕️ 太めのブラシも細めのブラシもたくさん使えます⭕️ おすすめです✨

みじんこちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS メイクブラシスタンド

その他
    SIXPLUS(シックスプラス)
    シックスプラス
    大人気アクリルメイクブラシホルダー メイクブラシスタンド (ブラック)!22本収納可能! メイクブラシのお手入れと収納可能。360度回転する土台。 【材質】:アクリル 【サイズ】:本体 19.8×13×13.2cm底辺の直径10.8cm

2021年04月11日(Sun)