韓国のDAISOは有名ブランドコスメのミニサイズがあって驚きました! VTのCICAカーミングエッセンスのミニサイズが5,000ウォン(約500円)で購入できます お肌の鎮静、水分保湿、ハリをもたせ毛穴にも効果が期待できるそう 夏の朝のスキンケアにはさっぱりだけど水分高保湿の美容液がいいし このスポンジも品質が良くてコスパ良し👍 渡韓してDAISO見つけたらぜひ覗いてみて下さいね🇰🇷
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | ||
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
KOさんの人気クチコミ
【簡単に流し前髪を作る方法】自身が毎日やっている流し前髪を作る方法です。アイロン・コテ不要です。用意するものは『跡のつかないタイプのヘアクリップ』のみです。自身はマペペさんのものと100円均一で買ったものを使っています。跡のつかないヘアクリッ...
- 2018.08.27
【私的マスカラ下地比較】キャンメイクとケイトのマスカラ下地の比較と考察です。私的記録用。・キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ¥680+税コームタイプで液色・繊維なし大型デパート(イオン)などで販売・ケイトラッシュマキシマイザー白¥...
- 2018.08.26
【シンプル×キレイアイメイク】久しぶりに良いお品を購入できたので記録です。一つ目は「キャンメイクアイシャドウベースPP」です。キャンメイクのアイシャドウベースは3種類販売されていますが、その中でもパール入りベージュタイプのものです。(販売して...
- 2018.08.25
【簡単コットンパック】5枚重ねのめくるコットン(大きめサイズ)で簡単コットンパックをしてみよう!お化粧をする様になって愛用しているのが、コットン・ラボさんのめくるコットン大きめのサイズです。この商品の利点は…⑴手に入りやすい(ドラックストアで...
- 2018.08.26
【私的ベストリップクリーム】お化粧の第一歩、リップクリームから始まる方は多いのではないでしょうか。私もその一人です。今まで数多くのリップクリームを使ってきました。その中で良かったものを記録として残しておこうと思います。・自身の好きな使用感…保...
- 2018.08.28