りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「\\ メイクフル動画ブルベ夏の毎日メイク🌻🌸透明感爆誕&120%盛りたい女の子必見✨️ ..」

\\ メイクフル動画🎞⟡ // ブルベ夏の毎日メイク🌻🌸透明感爆誕&120%盛りたい女の子必見✨️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回使ったコスメは以下の通りです⬇️ ✍🏻ベースメイク ○ 下地 →乾燥さん & アリィ日焼け止め →リリミュウ (ラベンダー) ○ ファンデーション →イブサンローラン ラディアントタッチグロウパクト ○ コンシーラー → dasique プロコンシーラー → Dior フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー(00番) ✍🏻ポイントメイク ○ 眉毛メイク → rom&nd ハンオールブロウカラ 05 → セザンヌ超細芯アイブロウ 08 ○ チーク → コーラルヘイズ → セザンヌ フェイスグロウカラー ヨザクラグロウ ○ アイメイク → CANMAKE クリーミータッチライナー 10 → BlingGlow コンシーラーペンシル → dasique シャドウパレット オータムブリーズ → LUMIURGLAS ベルベットライナー02 → CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 08 → dasique アンダーアイメイカー → muice うるみオンアイズ リラドロップ → マジョリカマジョルカ ドーリーカール ボンネ → CEZANNE 耐久カールマスカラ 04 ○ リップ → cipicipi デューイフィルムティント 08 → cipicipi ガラスプランパー 02 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 普段1~2時間かけてメイクしているので 1分という激短動画に収めるのが大変すぎた😂 分かりにくい点も多いかと思いますが コメント頂ければ詳しく説明します!!👍🏻 ぜひ参考にしてください🩷 #毎日メイク #メイク動画 #メイク初心者 #メイク順番 #メイク方法 #透明感メイク #ブルベメイク #ブルベ夏 #イエベ春 #ブラウンメイク #プチプラコスメ #デパコス #褒められメイクテク

• ♡YUA♡

♡YUA♡メイク初心者なので勉強になります🥹💖

• りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-@fantastic_rouge_vtfこれからも定期的にメイク動画載せるね👍🏻🩷

• 美蘭🐨💞

美蘭🐨💞相変わらずりちゃちゃんLOVEって感じ💕笑 りちゃちゃんめっちゃ可愛い😍 りちゃちゃんの毎日メイクとか参考になりすぎるでしょ! てかすっぴんからほんと可愛すぎる🫣💕

• りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-@mii_koaraそんなに褒めてもらえるの嬉しすぎ〜!! 今後もメイク動画載せられるように頑張るね〜👍🏻🤍

• あや👼🏻💞

あや👼🏻💞え、お顔可愛すぎる🤦🏻‍♀️💞

• りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-@pink_perfume_rwibありがとう🥹🩷嬉しい!

• supreme_lips_3v3

supreme_lips_3v3目の形が理想すぎる

• りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-@supreme_lips_3v3ありがとう😭🩷

• 笑顔になりたい人集まれ〜🙌 美桜💕

笑顔になりたい人集まれ〜🙌 美桜💕初コメ失礼します! この度Lipsに入りました! 美桜です! 仲良くなりたいです! これからよろしくお願いします!

• 笑顔になりたい人集まれ〜🙌 美桜💕

笑顔になりたい人集まれ〜🙌 美桜💕@riiiicha____はい!! リップス盛り上げて行こう!! これからよろしくね!!

• りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-@mio_mio_loveryコメントありがとう💕一緒にLIPS盛り上げていこうね〜!!

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)