• 【公式】キャンメイク on LIPS 「/#キャンメイク速報6月新商品発表!!!\5月下旬から順次発売..」(1枚目)

【公式】キャンメイク on LIPS 「/ #キャンメイク速報 6月新商品発表!!! ..」

#キャンメイク速報 6月新商品発表!!! \ 5月下旬から順次発売開始します! もうしばらくお待ちください😌💕 ♥イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ♥シルキースフレアイズ 12 ♥むにゅっとハイライター 04 ♥パウダーチークス P01・P02・P03・P04 パウダーチークスは生まれ変わって登場しますよ💕 🌟今後も新商品発表には #キャンメイク速報 をつけてご紹介していきます✨ 楽しみにしていてくださいね!

• riyon 𓂃 𓈒𓏸𑁍フォロバ100

riyon 𓂃 𓈒𓏸𑁍フォロバ100可愛すぎる…😍発売日にPLAZA行こう!!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@riyon𓂃 𓈒𓏸𑁍フォロバ100 コメントありがとうございます✨ 見た目も可愛いアイテムですよね💕 発売までもう少々お待ちいただけたらと思います♪

• りよん フォロバ 多汗症

りよん フォロバ 多汗症可愛すぎです!!!!ハイライター血色無い白顔だから、顔色悪く見えちゃわないか不安…使えたらいいなー

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@りよん フォロバ 多汗症 コメントありがとうございます✨ ブルーのハイライトですが、青みを感じながらも青すぎない絶妙なカラーに調整しておりますので是非お試しいただきたいです♪ 発売まで楽しみにお待ちください♪

• ⭐︎⭐︎

⭐︎⭐︎チーク!!! 感動して泣きそう😭😭

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@⭐︎⭐︎ コメントありがとうございます✨ こちらこそそのようにおっしゃっていただき感動です…!! 見た目も可愛く、中身もさらに魅力的に生まれ変わっておりますので、発売まで楽しみにお待ちくださいね✨

• ミモザネコ

ミモザネコチーク可愛すぎます💗 シルキースフレアイズも綺麗な色味!絶対買う!!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@ミモザネコ コメントありがとうございます✨ キュンとしてしまうハートデザインです💗 シルキースフレアイズ 12の涼やかなパープルも是非お試しいただけたらと思います♪

• らるむ

らるむチーク可愛い!楽しみです。

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@らるむ コメントありがとうございます✨ デザインがとっても可愛いですよね💕 生まれ変わったパウダーチークス、楽しみにお待ちくださいね♪

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ