Cedef53149fab7d58af95e14 1557548586 thumb

Eléganceリクイッド ルージュ ビジュー

• リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance リクイッド ルージュ ビジュー(口紅)を使ったクチコミ

【赤リップ持ってないやつが赤リップはまった話。】 こんにちは✌️ 今回は新作の!! エレガンス リクイッドルージュビジューを紹介しようと思います\( ˆoˆ )/ カラーは限定色の100です!! 運命のリップに出会ってしまいました。はい。 私は本当にピンクリップしかほとんど持ってなくって、ピンクリップ大好きで、ピンクリップしかつけないぞっていう人だったんですけども。 このリップのおかげで赤リップの良さ、凄さ、を知ることができました!!歓喜✨ 赤リップってどうしても、パキッとした感じで、リップメインでしか使えないな〜とか、アイシャドウどう合わせよう…とか勝手に思ってたんですけど… 使いやすい!!使いやすすぎる!!! むしろピンクリップよりも使いやすい!! こちらはティントなんですけど、オイルが配合ということですっごく乾燥しにくい!! オイルティントって他にもたくさんあると思うんですけど、私が試してきた中ではダントツで乾燥知らずです💋 かといって、グロスのようなティントではなくベタベタせずに髪につかないところも良き👌 もちろんリップが主役!!とにかく目立たせたい!という日にもこれをはっきりくっきりと輪郭を取りながら塗ると映画に出てくるようなパキッとした赤リップが完成します🙆‍♀️ ただ、普段使いにはそれはちょっと厳しいですよね〜。。。 ですが!!このリップは塗り方によって全然違うリップが完成するんです!!! 3枚目の写真を見てもらえればわかると思うんですけど、左側が内側でグラデーションにしたもの。右側が全体的に塗ってるけど濃過ぎない感じで使いやすくしたもの。 私グラデーションリップ作るのあんまり得意ではないんですけど、これは下唇の内側にんまっとするだけでじゅわっと内側から滲み出るようなグラデリップの完成💃✨ すごくちゅるんっとした唇に仕上がってもう大満足😤💕 右側もベタ塗りなんですけど、しっかりしごいてから付けたのでそんなに唇だけ浮くことなく使えます☺️💭 これはどこにでも付けていけるな、という印象🤔 そしてティントと言えば肝心の色持ち。 2枚目の写真を見てください୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ めちゃめちゃ痛いくらい擦っても完全には落ちてない🤤💕 正直、韓国ティント🇰🇷などと比べれば落ちやすいのですが、私は食事をしてもすっぴん唇にならなかったので全然OK🙆‍♀️ ただ、色が落ちると少しベージュがかるかな、という印象…! 落ち着いた大人の雰囲気へ🧑 私がこのレビューで伝えたいことは ①本当に乾燥しないティント。 ②内側から滲み出るようなオイル感。 ③赤リップは塗り方によって印象がとても変わるので本当に使いやすいし、塗っていて楽しいです。 以上!!! こちらは限定色なのでもう店舗にあるか分かりませんが、私はこのリップが気に入ったので既存色の07もゲットしに行きたいと思います👋 ぜひ赤リップ苦手な方にも、赤リップが大好きな方にも赤リップっていいんだと再確認していただけたら嬉しいです☺️✨ #Rinのリクイッドルージュビジュー ーーー Twitter→@Rin19609768 Instagram→rin.3955 ゆる〜くしてます!もしよければフォローお待ちしてます\( ˆoˆ )/