DAISOで液体洗濯槽クリーナーを見つけて気になり購入してみました♡今まで粉末のものしか使ったことなく、液体は初めてです🙃 液体はすぐにお湯に混ざっていました!!いつもお湯でするので、粉末でもすぐに溶けますが、液体のほうがしっかり混ざっている感じがして便利かもしれないです😳 洗浄力は他の洗濯槽クリーナーとかわらずしっかり汚れも取れ年末に向けてスッキリしました♡
もっと見るランドリーランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第50位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第75位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る |
自己中プリンセスさんの人気クチコミ
コットンに出して拭くだけで ファンデーション等は落ちます😉 アイメイクはなかなか落ちないので 他の商品を使ってます🫣 香りがかなりきつめなので 苦手な方は結構きついかもしれないです🥲
- 2024.02.05
肌の調子が悪い時は使ってないですが 普段使いする分には十分です🙆♀️ しっかり汚れも落としてくれて 洗い上がりさっぱり系です☺️ 乾燥肌の方はあまり向いてないかもしれないです🫣
- 2024.02.05
ものすごい大容量なのに 破格の値段でびっくりして 購入してみました🫣 香りが金木犀の香りですが 本物の金木犀の木と比べたら。。🙅♀️ なかなか難しいですけど。。 でも近い香りがして 嫌な香りではないので 使い続けます💕
- 2024.02.05
毛穴汚れは 酵素洗顔ですっきり✨ この商品に変えてからは 乾燥をそこまで感じなくなりました‼️ 毛穴汚れもスッキリして ビタミンCが入っているので 肌に栄養も与えてくれて とてもありがたい酵素洗顔です🥹💕
- 2024.02.05
さらさら髪になれる TANGLE TEEZER🥹💕 お風呂で使うのは トリートメントを全体に 行き渡らせたくて使ってます🤭 水で丸洗いできるので ヘアオイル等でベタベタになっても ぬるま湯でばしゃばしゃ洗えます💕
- 2024.02.05
柔軟剤はこれしか使えないです😭柔軟仕上げ剤ネイキッドリリー💕元々他のものを使ってましたが評価が高く試しで使ってみたら香水のような香りの柔軟剤でした‼️使い始めてからは何の香り?とか香水何?とか聞かれるようになったんですが柔軟剤しか変えてないの...
- 2024.04.19