• たみ →→フォロバ on LIPS 「千燃之才錠 [第二類医薬品] \肥満症・水太り・むくみに/水太..」(1枚目)
  • たみ →→フォロバ on LIPS 「千燃之才錠 [第二類医薬品] \肥満症・水太り・むくみに/水太..」(2枚目)
  • たみ →→フォロバ on LIPS 「千燃之才錠 [第二類医薬品] \肥満症・水太り・むくみに/水太..」(3枚目)
  • たみ →→フォロバ on LIPS 「千燃之才錠 [第二類医薬品] \肥満症・水太り・むくみに/水太..」(4枚目)
  • たみ →→フォロバ on LIPS 「千燃之才錠 [第二類医薬品] \肥満症・水太り・むくみに/水太..」(5枚目)

たみ →→フォロバ on LIPS 「千燃之才錠 [第二類医薬品] ..」

千燃之才錠 [第二類医薬品]  \肥満症・水太り・むくみに/ 水太りに伴う肥満症への効果が認められた「第2類医薬品」です💡 お腹がプヨプヨ・タプタプして筋肉にしまりがない…という方に♪ 漢方理論を基に、むくんだ体を改善し引き締める! 水の排出と代謝、脂肪燃焼を正しいサイクルに導く♪ 相乗効果を発揮するよう組み合わせた生薬を、飲みやすい錠剤に凝縮された漢方薬となっています♪   水太り体質は、体内の余分な水分で細胞やその周りが膨れている状態! 年齢や体質で胃腸の働きが弱ると、エネルギー代謝が低下、本来の巡りが停滞して余分な水分が溜め込まれてしまうのだそう! これではいくら燃焼成分を摂取してもなかなか燃えにくいという状態に! なので、体を引き締めるためにむくみの原因の「余分な水分」を絞る必要があるのだそう◎ 飲み方は、食前または食間に、1回4錠を1日に3回飲みます◎ 漢方なので体質改善に良さそう♪ 少し水分の排出量が増えたかも♪ 指や手首、足首などちょっとスラッとしてきたかな?と感じたらダイエット成功へのサインなのだそう! むくみやすく汗かきなので、じっくり適切に飲んでいきたいです♪ ダイエットはだいたい"火"だけに力を入れがちですが、"水"にも着目されてるのがなるほど!と思いました! 【効能・効果】 体力中等度以下で、疲れやすく、汗のかきやすい傾向があるものの次の諸症:肥満に伴う関節の腫れや痛み、むくみ、多汗症、肥満症(筋肉にしまりのない、いわゆる水ぶとり) ※千燃之才錠は第2類医薬品です。用法・用量を守って正しくお使いください。 #PR #千燃之才錠 #漢方製剤 #ダイエット  https://dainichido.co.jp/lp/1000nen001/index.html