• アイ オープナー/MARY QUANT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ オープナー/MARY QUANT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ オープナー/MARY QUANT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイ オープナー/MARY QUANT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイ オープナー|MARY QUANTを使った口コミ 「8月購入品達のレビューがしたいのに、なかな..」 by oz.design

8月購入品達のレビューがしたいのに、なかなか出来なくて🤣 今更だけど、のんびりレビューして行きます💡 8月、たくさん新色や限定品が出ましたよね✨ お財布がすっからかんになっちゃいました😭 それでも、コスメ集めがやめられない❗️ 8月購入品レビュー、のんびり投稿していくので、今更❓と思いながら、のぞいてみてください😆

oz.design

• ぴこり

ぴこりどれも早く見たい😳💕 アディクション買ったんだね!!

• oz.design

oz.design@picocosmeアディクション、どのパレットに🎨するか悩んだーーー❗️ 海外のパレットみたいに、色んなカラーが入ってるパレットが欲しかったんよ〜💡

• ぴこり

ぴこり@oz_design色んなカラーが入ってて、しかもアディクションてとこが心に刺さらない😳💓? ルナソルの、限定のちっこいアイシャドウも欲しいなとおもったんだけど、予約分完売って言われて諦めて買わなかったの〜💦緑のやつ欲しかったからオズちゃん羨ましい💓 のんびりできるときに、ゆる〜くでいいからレビューしてほしいな😊✨

• oz.design

oz.design@picocosmeそう💡カラーいっぱいだけでも嬉しいのに、それがアディクション❗️そりゃ、欲しくなるでしょ😍 ルナソルのちっこいやつね、全く気にしてなかったの🤣それが、実際にみてTUしたら、ソッコー『買います🙋‍♀️』って言ったよぉ😚 レビュー、待っててね😘

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ozちゃんも散財してるねえ💓💓レビュー待ってるよー!!

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー❗️やらかしちゃったよぉ😭散財だよ💸 クリスマスコフレまで大人しくしとかないと🎄

• まろさわ

まろさわ1枚目ルナソルのSHOPかと思った〰️😆 リップ何番買ったん?スウォッチ待ってまーす💕

• oz.design

oz.design@062001180630ルナソルのリップね、限定色は私カラーじゃなかったから、定番色を買ったんよ💕 2カラーで、迷いに迷って買った💡 レビュー待っててね😘

• yoko

yokoozちゃんの購入品たまらん〜💖💖💖ヨダレ出る〜🤣 全部好み〜😍💕💕💕ルナソルいいなぁ✨✨✨

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん❗️ルナソル、本当はパレット1つだけのつもりだったんよ💦 それが、実際にみたら、1つに決めれなくて・・・そのうえ、パレット以外のものまで😱 これから毎日、お茶漬け生活しなきゃ😭

• n@o

n@oozちゃん、コッソリ大量買いやんw さすが😍💕 チラ見だけで好きなものだらけで ニヤニヤしてもーた😁❤️❤️ レビュー楽しみすぎるーー!

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん❗️カード💳の請求書見るのが怖いんだけど・・・💸 naoちゃん、ユーザーさん紹介にピックアップされてたね😍 LIPS始めた頃、naoちゃん憧れの清楚なお姉さん❤️だったよ、私のなかでは😄憧れのデパコスを使いこなす清楚な女性✨

• ぴこり

ぴこり@oz_design割り込みごめん! 私もピックアップのやつ見た😳💓 でもなおちゃんはボーダーリュックスニーカー女子で、おじさん加工の写メでも美人の片鱗をのぞかせるギャップ女子だよ😂💕

• oz.design

oz.design@picocosmeぴこりちゃん、私ねnaoちゃんは、ふんわり巻き髪でヒラヒラなワンピース👗着て、白いフリル付きの日傘持ってるような女子だと思ってたの😁なんか、手の届かないとこの人✨みたいな💡

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング