• bsc on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(1枚目)
  • bsc on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(2枚目)
  • bsc on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(3枚目)
  • bsc on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(4枚目)
  • bsc on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(5枚目)
  • bsc on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(6枚目)
  • bsc on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(7枚目)

bsc on LIPS 「ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼ ..」

⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼ +++—————————————————— @b_summer_cosme 💙 役立つ!』『もっと知りたい!』と思ったら、是非、いいね👍、保存💿、メンション🌸などお待ちしております✨ ※写真、動画は全てご本人様に『掲載許諾』を頂いております♡ お気軽にフォローしてください☺︎ ——————————————————+++ * 今回ご紹介させていただくのは…🧐✨ 💁‍♀️ @kumy_colour4551 さんです𓂃𓂂 素敵な投稿、本当にありがとうございました⸜🌷⸝‍⠀ . . 投稿内容はこちら☟ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【PINKの選び方❤️パーソナルカラーだけじゃなく、似合う色の選び方をご提案💕】 \似合う色って何?/ そう聞かれると 皆さんパーソナルカラーで 色を選ばれます🌈 でも待って!!!❤️ パーソナルカラーだけが 似合う色の物差し📏ではない! ってことを今日はお伝えします! 似合う色とは? 🌷パーソナルカラーで選ぶ 🌸似合うトーンで選ぶ 明るさ/暗さ/鮮やかさ/くすみ/ 🦩心のワクワクやイメージで選ぶ 可愛い/トレンド/色気/大人っぽい/キラキラ 🎀顔タイプで選ぶ 大人顔/子供顔/曲線/直線 ▶︎顔タイプ診断®︎でわかるよ! 色って人生を豊かにしてくれるためにあるんです♥️ この世の中がモノクロだったら… 想像すると、色がもたらしてくれる影響ってめちゃくちゃ大きくないですか?🌈 そんな色を多角的視点から 楽しめるよう 今後も発信していきたいです❤️ 皆様の人生も 色でもっとカラフルに🌸 幸せに包まれますように😍🌈 𓏸𓐍-------------------𓈒𓏸𓐍 \あなたのうちに秘めたる美を呼び覚まそう♡/ ⁡ 🎄12月の診断予約募集中💕 【@kumy_colour4551 】 ⇧こちらのプロフィールへ →公式ラインよりご予約承ります ⁡ 📍京都・四条烏丸駅徒歩6分 サイアートパーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断®︎/コスメ選定会/ベストピンク診断/同行ショッピング ※メニュー相談などお気軽にDMくださいませ♡ ⁡ あなただけの魅力を表現する方法を知れば、わくわくする世界が待ってます🌏💕 𓈒𓏸𓐍-------------------𓈒𓏸𓐍 ⁡ #パーソナルカラー診断京都 #骨格診断京都 #顔タイプ診断京都 #パーソナルカラー診断滋賀 #パーソナルカラー診断奈良 #サイアートパーソナルカラー #イエベ秋 #ソフトオータム #ピンク好き #顔タイプ診断エレガント #顔タイプ診断ソフトエレガント