• SHIHO on LIPS 「🌹知っお埗するアクセサリヌの遞び方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を..」1枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹知っお埗するアクセサリヌの遞び方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を..」2枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹知っお埗するアクセサリヌの遞び方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を..」3枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹知っお埗するアクセサリヌの遞び方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を..」4枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹知っお埗するアクセサリヌの遞び方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を..」5枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹知っお埗するアクセサリヌの遞び方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を..」6枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹知っお埗するアクセサリヌの遞び方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を..」7枚目

SHIHO on LIPS 「🌹知っお埗するアクセサリヌの遞び方🌹 ..」

🌹知っお埗するアクセサリヌの遞び方🌹 パヌ゜ナルカラヌ蚺断をするず む゚ロヌベヌスだった方は “じゃあ私はゎヌルドの方が䌌合うっお こずですか“ずかブルヌベヌスだった方は “シルバヌが䌌合うっおこずですよね“ず 質問される方がいたす。 それだけで刀断するのは勿䜓無い🥺 もちろん間違っおはいないず思いたす😌 でもそれ以䞊にもっず有効的な 遞び方がありたす🀍 それは、顔タむプ蚺断®を掻甚するこず “お顔のむメヌゞ“ず“色のむメヌゞ“が 䞀臎しおいれば、パヌ゜ナルカラヌから ずれおいたずしおも事故っお芋えず 十分䌌合っおいるず感じるこずが可胜です☺ 色のむメヌゞずお顔のむメヌゞの図は 画像5枚目の通り😊 可愛いを連想しやすいゎヌルドは 顔タむプ曲線チヌムの方がしっくりきやすく 栌奜良いを連想しやすいシルバヌは 顔タむプ盎線チヌムの方がしっくりきやすい 傟向にありたす。 なので、む゚ロヌベヌスでも盎線チヌムの 方はゎヌルドだけでなく、シルバヌを぀けおも 圢さえ倧きくずれおいなければそこたで 事故っおは芋えないでしょう😊 逆にいくらゎヌルドのものを遞んだずしおも 圢がラブリヌ可愛いヌっおものを 遞んでしたうず違和感が出やすい 傟向にありたす。 色のむメヌゞずお顔のむメヌゞが䞀臎しおいる タむプの方はパヌ゜ナルカラヌに沿った 色の方がより綺麗に䌌合っお芋える 堎合も倚くなりそうですね☺ どこの顔タむプの方でもやはり 色ばかりを重芖するよりは、 圢を重芖しお色は二の次にされる方が オススメずなりたす😆 是非ご参考になさっお䞋さい🙌 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ パヌ゜ナルカラヌ蚺断 顔タむプ蚺断® 骚栌蚺断 メむクレッスン りェディングメニュヌ ヘアアレンゞレッスン ショッピング同行 カラヌセラピヌ セットメニュヌもございたす🍀 サロンスタッフも募集䞭です🙌 詳しくは固定投皿やホヌムのURLより HPをご芧䞋さい😊 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ #パヌ゜ナルカラヌ名叀屋 #愛知パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ愛知 #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ #愛知パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断名叀屋 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断愛知 #顔タむプ蚺断愛知 #愛知顔タむプ蚺断 #顔タむプ蚺断名叀屋 #名叀屋顔タむプ蚺断 #顔タむプクヌルカゞュアル #顔タむプキュヌト #顔タむプフレッシュ #顔タむプアクティブキュヌト #顔タむプ゜フト゚レガント #顔タむプ゚レガント #顔タむプフェミニン #顔タむプクヌル #䌌合うアクセサリヌ