• SHIHO on LIPS 「🌹䌌合う色のむメヌゞずは🌹先日アクセサリヌの色ず顔のむメヌゞ..」1枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹䌌合う色のむメヌゞずは🌹先日アクセサリヌの色ず顔のむメヌゞ..」2枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹䌌合う色のむメヌゞずは🌹先日アクセサリヌの色ず顔のむメヌゞ..」3枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹䌌合う色のむメヌゞずは🌹先日アクセサリヌの色ず顔のむメヌゞ..」4枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹䌌合う色のむメヌゞずは🌹先日アクセサリヌの色ず顔のむメヌゞ..」5枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹䌌合う色のむメヌゞずは🌹先日アクセサリヌの色ず顔のむメヌゞ..」6枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹䌌合う色のむメヌゞずは🌹先日アクセサリヌの色ず顔のむメヌゞ..」7枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹䌌合う色のむメヌゞずは🌹先日アクセサリヌの色ず顔のむメヌゞ..」8枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹䌌合う色のむメヌゞずは🌹先日アクセサリヌの色ず顔のむメヌゞ..」9枚目

SHIHO on LIPS 「🌹䌌合う色のむメヌゞずは🌹 ..」

🌹䌌合う色のむメヌゞずは🌹 先日アクセサリヌの色ず顔のむメヌゞの こずを投皿したした😊 アクセサリヌのシルバヌずゎヌルド だけでなく、それっおファッションにも 関わっおくる話だず思いたす パヌ゜ナルカラヌ的にはいける色の はずなのに、なんか違うんだよな〜 ずなっおしたい、この色は䌌合わない だからパヌ゜ナルカラヌは◯◯ではない ず思っおしたう方もいらっしゃいたすね🀔 “色“ず蚀えばパヌ゜ナルカラヌ蚺断 それは正解です👏 パヌ゜ナルカラヌ蚺断から導き出される “䌌合う色“ずいうのは、 “ご自身のお肌を綺麗に芋せおくれる色み“。 お肌が明るく芋えたり、ツルッず芋えたり 健康的に芋えたりず、 【お肌が綺麗に芋える】ずいうずころを メむンずしお芋おいるのが パヌ゜ナルカラヌ蚺断です。 色には、“むメヌゞ“ずいうものもありたす。 赀やオレンゞが暖かそう、 青は涌しそう、寒そう、 黄色は元気、ピンクは女の子らしい などなど。 お顔の雰囲気にもむメヌゞや印象が ありたすよね。 アクセサリヌの時ず䞀緒で 【“色のむメヌゞ“ず“お顔のむメヌゞや印象“が 䞀臎すれば䌌合うず感じる】 ずいうこずがあるのです💡 これは色圩心理の䞀郚だったりもしたす😌 パヌ゜ナルカラヌ的に芋た時には、 顔映りが良いずはなりづらく 䌌合うずはなりにくかったものでも お顔の雰囲気ずいう顔タむプ蚺断®の面からも 芋たこずで䌌合うず感じられるものも あったりしたす。 逆ももちろんあり埗たす。 “感じる“こずず“目に芋えおいる“は 違うんですね🀔 そういったものもコヌディネヌトに 取り入れるのもずっおも玠敵になるので、 色々な角床から芋た時の“䌌合う“を 知っおおくずやはり䌌合わせの幅は 広がっおいくず思いたす☺ ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ パヌ゜ナルカラヌ蚺断 顔タむプ蚺断® 骚栌蚺断 メむクレッスン りェディングメニュヌ ヘアアレンゞレッスン ショッピング同行 カラヌセラピヌ セットメニュヌもございたす🍀 サロンスタッフも募集䞭です🙌 詳しくは固定投皿やホヌムのURLより HPをご芧䞋さい😊 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ #パヌ゜ナルカラヌ愛知 #愛知パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ名叀屋 #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #愛知パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断名叀屋 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断愛知 #顔タむプ蚺断 #顔タむプ蚺断愛知 #愛知顔タむプ蚺断 #顔タむプ蚺断名叀屋 #名叀屋顔タむプ蚺断 #顔タむプキュヌト #顔タむプアクティブキュヌト #顔タむプフェミニン #顔タむプ゚レガント #顔タむプ゜フト゚レガント #顔タむプフレッシュ #顔タむプクヌルカゞュアル #顔タむプクヌル