・・・@tirtir_jp_official✓MASKFITUVCOOLPRESSEDPOWDER・TIRTIRから新たにフェースパウダーが登場♡テカリがすぐ出ちゃう私には使ってみてすごく良かった♡・テカリを抑えながらもトーンアップもし...
もっと見るプレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
うさぎたん🐰🌷さんの人気クチコミ
スーッとすぐにお肌に浸透するサッパリしてる瑞々しいトナー🥰 ベタつかないから良い感じ⭕️ 匂いが無臭だから使いやすい❣️ 超敏感肌の私でも使えました🫶 韓国でかなりのリピート率になってるのもわかる❤️
- 2023.08.27
大人気トナーパッドが化粧水になって登場💚 保湿と鎮静に特化しCICA成分がUP✨ 嬉しい8種のヒアルロン酸配合✨ スーッと素早く浸透する✨ ベタつかないでサッパリだけど触るとしっとり💚 夏にピッタリ最高☀️ お薬みたいな匂いがするけど私は嫌いじゃなかった😊
- 2023.08.27
使ってみたいなーって思ってたら頂けました🥰 最近ハマって使ってる美容液の1つ💛 トローってしたテクスチャーで触るともっちりお肌になれる🫶 肌荒れも全くしないし最高⭕️ これはリピートする可能性大🙆♀️
- 2023.08.26
見た瞬間めっちゃテンション上がるパケがかわいいし映える✨ SPF50+でPA++++ 全てトーンアップしてくれました✨ 匂いも良い匂いで癒される🥰 肌荒れする事も無くお肌を綺麗に見せてくれる! 日焼け止め兼下地代わりに毎日使っています🩷🤍💜💚 イエベブルベ関係なく全部使える⭕️ 私は日焼け止めの上にコレ下地として使ってる💓 クッションファンデとも相性良いから⭕️
- 2023.08.26
tiptoe様@tiptoe_jpのブラリーピューレチーク発売キャンペーンに当選してピューレチーク11色🌈販売してないベイビーシューというカラーのミニサイズまで入っている特別なBOXをいただきました🌷可愛いデザインのBOXで全てが素敵でティッ...
ずーーーーっと欲しかったリプモンデビュー スーッと塗りやすい 付けた瞬間顔色がパッと明るく見える✨ このカラーはくすんでないからくすみ苦手なブルベ民歓喜🌷 この上からグロス塗ったらちゅるん唇なれるしオススメ💄💓
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットUVクールプレストパウダー
- TIRTIR(ティルティル)