素の唇の色に馴染む粘膜系のピンクカラーで、私が元々愛用しているmediaのリップライナーAAのPK-4にそっくり❣️ 唇の輪郭を縁取るだけで、印象が全然違います😳 人中短縮&面長解消にも繋がります🫶 メイクってこういう一手間で変化があるのが本当に楽しいですよね🤤
もっと見るスティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第161位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第97位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第73位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第90位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る | ||
Kirei&co. グロウスティックハイライト | 660円 |
| 馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪ | 詳細を見る |
みーくんさんの人気クチコミ
塗ってみてビックリ( ̄∀ ̄) 発色よすぎです✨✨ 若干せっけんの香りもする🧼 発色良すぎてぼかさないと唇がすごいことになるんですけどツヤタイプなのでボカすとツヤが消えちゃうよね… ティッシュオフするとツヤも消えちゃうんだよねぇ… もうちょっと落ち着いた色だといいのかも!!!! 色持ちも想像よりしないかなぁ。一日マスクしてたら普通に落ちてました! 塗り心地はシャネルのインクフュージョンにそっくりです( ^ω^ )
- 2022.09.26
普段からダヴのボディウォッシュはよく使ってますがこちらは初めてでした( ^ω^ ) ★古い角質によるくすみが気になる ★透明感のある肌になりたい 方にオススメ✨✨ とにかく凄いなと思ったのが泡が本当に濃密です🫧 ふわっふわでずっと身体を洗ってたいな〜と思うくらいとても気持ちがいいです♡ 発酵美容成分配合で保湿もしっかりしてくれます😺 あと、イチオシポイントがボトルです🧴 ポンプがめちゃくちゃ押しやすいんです。ストレスなく液を出すことができます! 香りもとても良くてローズの香りが バスタイムを癒しの空間にしてくれます♪
- 2023.04.08
ただ想像よりデカいのと容器が立派なので持ち運びするにはちょっと不向きだった笑 髪につけるので、さりげなく香らせることができて香水が苦手な方や職場で香水がNGな場合にもよさそうです。 香りは主にフローラルラベンダーの香りがします。他にも何十種類の香りが合わさって素敵な香りになってます💐 ボタニカル成分が配合されていて、潤いを与えつつ乾燥も防いでくれる、、、天才❗️シルクのようなツヤを演出してくれる😇 自分的には、ふとした時に自分自身でいい香りがすると気分が落ち着くのでそのためにつけてます。髪の内側に付けると動いた時とかにフワッと香ってきてリラックスできる💕 持続性は香水程ではありませんが想像よりは持ちます。 髪にシュッとして手で馴染ませて使うと手ににおきがつくのですが、そっちの方が香りが残った気がします。 でもYSLらしい高級感のある容器にテンション上がるのは間違いなし! サンプルも色々頂けて嬉しかったです。また別の香りのフレグランスもお試しで頂いたので、そちらも良かったら自分用に買いたい、、、
- 2023.02.06
ほんっっっとうに冗談抜きでいい‼️ いつもの化粧水のあとに普通に使います。 コクのあるミルクがしっかり保湿してくれます。 保湿がスゴいのにベタつかないです。 いつもクリームや乳液を使うと、ベタベタが気になって そのあとにナイトパウダーを使ってたのですが これは、染み込む力❔がすごいのかベタつかないんです… 不思議… あと、肌が柔らかくなるのがちゃんと実感できます。 次の日の朝もちゃんと透明感がでます💖 なにより良いのが、ポンプ式! スパチュラとか使わなくていいのが良い!容器もスリム! 1~2プッシュして、そのまま手で馴染ませるだけ 簡単、最高😀❤️ 無香料なのもいい。体調悪いときでも気持ち悪くならない! なくなってもこれはりぴ確定です
- 2022.01.11
まったく粉っぽくなく目元に細かく砕いた宝石を乗せたかのような綺麗なパールです🦪 指塗りだとオレンジブラウンがしっかりでて 単品使いでも目元に奥行きが出るのと、華やかさも出ていい感じに仕上がります✌️ ブラシは硬めのブラシじゃないとちょっと色が取りにくいです。ブラシだと控えめな色付きで、重ね塗りに良い感じです。
- 2023.03.21
★エトヴォス ミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブ 限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この度、リップスを通してエトヴォス様からこちらのアイシャドウを頂き試させていただきました。ありがとうございます😭😭エトヴォ...
- 2022.07.10
商品詳細情報b idol 1moreペンシルR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第46位ハイライト・シェーディング 20代 第46位ハイライト・シェーディング 30代 第46位ハイライト・シェーディング 40代以上 第46位ハイライト 10代 第33位ハイライト 20代 第33位ハイライト 30代 第33位ハイライト 40代以上 第33位スティックハイライト 10代 第4位スティックハイライト 20代 第4位スティックハイライト 30代 第4位スティックハイライト 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 1,430円
- 01 リップシェイプ (ピンク)
- 03 スポットハイライト (ローズ)
- 04 スポットハイライト (アイボリー)
- 101 リップシェイプ(スモーキーローズ)(限定)
- 02 リップシェイプ (ベージュ)
- ひとつ足すだけで、可愛さひろがる。 いつものメイクにもう1アイテム足すことで、コンプレックスも好きになれる!そんなアイテムができました。 <リップライナー> するする描けて理想のくちびる自由自在 <ハイライト> ひと塗りで光を集めて、ナチュラルな立体感
- かならぼ
- 2023/4/28(最新発売日: 2024/3/19)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
- <01 リップシェイプ (ピンク)> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、シリカ、マイカ、イソドデカン、酸化チタン、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化鉄、ポリイソブテン、赤202、メチコン、ジメチコン、黄4、セラミドNP、カニナバラ果実油、水、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na <03 スポットハイライト (ローズ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、イソドデカン、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ポリイソブテン、酸化鉄、酸化スズ、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、ジメチコン、メチコン、シア脂、カニナバラ果実油、水、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na <04 スポットハイライト (アイボリー)> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、合成ワックス、酸化チタン、イソドデカン、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、ジメチコン、メチコン、カニナバラ果実油、シア脂、水、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na <101 リップシェイプ(スモーキーローズ)(限定)> フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリ ンワックス、トリメリト酸トリトリデシル、酸化鉄、シリカ、マイカ、シリル化シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、メチ ラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸Na <02 リップシェイプ (ベージュ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、シリカ、マイカ、酸化チタン、イソドデカン、セレシン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、ポリイソブテン、赤202、黄4、ジメチコン、メチコン、セラミドNP、カニナバラ果実油、水、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na
気づいた時には完売してて購入が出来ず😭 再販を希望🥺 私も最近リップペンシルの凄さに気づきました💕