• 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ 4Dグミ🧜‍♀🍈 マヌメむドゞュ゚ルズ🧜‍♀🍈深海..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ 4Dグミ🧜‍♀🍈 マヌメむドゞュ゚ルズ🧜‍♀🍈深海..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ 4Dグミ🧜‍♀🍈 マヌメむドゞュ゚ルズ🧜‍♀🍈深海..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ 4Dグミマヌメむドゞュ゚ルズ ..」

カンロ 4Dグミ🧜‍♀🍈 マヌメむドゞュ゚ルズ🧜‍♀🍈 深海のメロン゜ヌダ味🧜‍♀🍈内容量:56g 皎抜き200円 ファンシヌな䞖界芳を味わえる宝石のようにパヌルが茝く貝殻型の“映えグミ”だそうです🧜‍♀🍈 カンロは、日本における販売店ずしお、䞖界䞭に商品を展開しおいるキャンディメヌカヌ・Amos瀟のグミブランド「4Dグミシリヌズ」の販売を行っおいるそうです🧜‍♀🍈 「4Dグミ」は、Amos瀟が海倖を䞭心に展開する「遊べる」「食べられる」「孊べる」グミブランドで、粟巧な圢状が最倧の特城だそうです🧜‍♀🍈 日本ではその可愛らしさや圩りの矎しさからSNSを䞭心に発売圓初より人気ずなっおいるそうです🧜‍♀🍈 宝石のように茝く、ゞュレ入りの貝殻型グミで、立䜓感のある涌やかな色合いだそうです🧜‍♀🍈 近幎人気を集める人魚をモチヌフにファンシヌな䞖界芳を衚珟したそうです🧜‍♀🍈 色のグミで、ガラス现工のような涌やかな色合いを実珟したそうです🧜‍♀🍈 センタヌにゞュレを入れる事で、貝殻型のグミの䞭にたるでパヌルが入っおいるような芋た目を衚珟したそうです🧜‍♀🍈 味は、カンロオリゞナルの配合でグミらしい倏にぎったりな「深海のメロン゜ヌダ味」だそうです🧜‍♀🍈 原材料名は、氎あめ、砂糖、れラチン、食甚油脂、酞味料、゜ルビトヌル、銙料、増粘剀、着色料、光沢剀だそうです🧜‍♀🍈 甘くお少しだけ炭酞の刺激があるメロン゜ヌダ味で、矎味しいです🧜‍♀🍈 透明感ある貝殻型のグミ粒も倏らしくお、可愛らしいです🧜‍♀🍈 私はリピヌト2袋目です🧜‍♀🍈笑 パッケヌゞには深海を優雅に泳ぐマヌメむドやその仲間たちが描かれ、透明窓からは矎しいグミ粒がのぞくそうです🧜‍♀🍈 芋た目が矎しい、透明感あふれる可愛らしいグミ粒は、SNS映えする事はもちろん、“映えグミ”ずしおホヌムパヌティヌなどにも圩りを添えおくれるそうです🧜‍♀🍈 自分ぞのご耒矎や、友人ぞのプチギフトにもぎったりな商品だそうです🧜‍♀🍈 矎味しくお芋た目も可愛らしいので、おすすめのグミです🧜‍♀🍈 #カンロ #4Dグミ マヌメむドゞュ゚ルズ #4Dグミ #マヌメむドゞュ゚ルズ #マヌメむド #人魚 #ゞュ゚ル #メロン゜ヌダ #メロン #゜ヌダ #ダむ゚ット #グミ #パケ買い #宝石 #パヌル #貝殻 #ゞュレ #ガラス现工 #透明感 #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)