• ゅぅ   on LIPS 「🛒メランゞェcharton(シャルトン)䜿甚期限1日枚数1..」1枚目
  • ゅぅ   on LIPS 「🛒メランゞェcharton(シャルトン)䜿甚期限1日枚数1..」2枚目
  • ゅぅ   on LIPS 「🛒メランゞェcharton(シャルトン)䜿甚期限1日枚数1..」3枚目
  • ゅぅ   on LIPS 「🛒メランゞェcharton(シャルトン)䜿甚期限1日枚数1..」4枚目
  • ゅぅ   on LIPS 「🛒メランゞェcharton(シャルトン)䜿甚期限1日枚数1..」5枚目

ゅぅ on LIPS 「🛒メランゞェ charton(シャルトン) ..」

🛒メランゞェ charton(シャルトン) 䜿甚期限1日 枚数1ç®±10枚入 DIA(盎埄)14.5mm BC(ベヌスカヌブ)8.7mm 含氎率38% 🍪ビスケットスモア 着色盎埄13.8mm (䜓感13.8mm) 黄みの少ないグレヌベヌゞュずブラりンフチの盛れるカラコン♡ 🧊アむスミュヌル 着色盎埄13.6mm (䜓感13.6mm) 淡いブルヌグレヌで曇ったような色味が可愛すぎる♡ ☕コヌヒヌブラりニヌ 着色盎埄13.6mm (䜓感13.6mm) 癜みのあるグレヌず黒のくっきりフチの組み合わせが可愛い♡ パケが可愛すぎる新䜜カラコンです🥹💖💖💖 "子猫"ずいう意味のchatonず"魅力"ずいう意味の「charm」を組み合わせおcharton(シャルトン)ずいうブランド名になっおいたす🐈‍⬛✚ どのカラヌも着色盎埄通りの倧きさでナチュラルなデザむンなのにしっかり盛れお可愛いのが魅力です🫶🏻 私のお気に入りはアむスミュヌルです🧊 Qoo10で今日から発売です(_)♡ ずっおも可愛くおおすすめなので是非チェックしおみおください〜🖀🎀 最近コメント返せおなくお申し蚳ないです😭党郚芋おたす🙇🏻‍♀すごく嬉しいですい぀もありがずうございたす🥹🙏🏻✚✚  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🀍📎💬👀い぀もありがずうございたす😭💖 良かったらこちらもフォロヌお願いしたす₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_  #PR #シャルトン #シャルトンワンデヌ #ビスケットスモア #コヌヒヌブラりニヌ #アむスミュヌル #カラコン #カラコン着画 #カラコンレポ #ワンデヌカラコン #charton #グレヌカラコン #ブラりンカラコン #倧きめカラコン #盛れるカラコン #ナチュラルカラコン

• koyuki_ゆい🎠🫧

koyuki_ゆい🎠🫧えええ( ꒪⌓꒪)パケ可愛すぎる(➝➝o̶̷̎᷄ᯅo̶̷̥̎᷅➝➝)ꔛ‬ෆ 私もアむスミュヌルがどストラむク!!倧きさもあっおめちゃくちゃ欲しい‪‪❀‬コメント返しおくれおありがずう߹-߹自分のペヌスでいいからねꔛ‬ෆ

• ゅぅ

ゅぅ @f1uteパケ可愛すぎおびっくりだよね〜🀊🏻‍♀💖是非詊しおみお✚こちらこそありがずう😭🩷

• MAYU

MAYUちゅるんずしおるのにふわふわ感もあっおほんずに可愛い パケの猫ちゃんもブランド名も最高だし、これはもう食っおおくだけで癒されちゃう 🥹🩷

• ゅぅ

ゅぅ @mayu_loves_cosmeそうなのフチのふわふわ感可愛いよね(>_<)♡開けた瞬間カラコンのパケが可愛すぎお仰倩した🀩💖

ゅぅ さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)