気になってた、イヴ・サンローランのチーク買いました✨ブラッシュクチュール5ヌードブラウス6000円税抜これ、まず型押しがおしゃれで可愛い💕封筒?クラッチバッグ?みたいな可愛い型押し✉️💕私も知らないで買ったけど、このチーク、ドライ、ウェット両用らしいです😳✨カラーによってマット、シマー、サテンの質感があって、10色展開。ちなみに私が買った5はサテンです✨今回私は公式から買ったけど、限定で出てたプラム?カラーは売り切れでした💦でも私は最近、こういうチャイカラーが大好きなので、すごく気に入りました💕チークで6000円だから安くはないけど、ほんとに可愛いチークなのでおすすめしたいアイテムです✨✨
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ブラッシュクチュール(パウダーチーク)の口コミ「【イヴ・サンローラン】ブラッシュクチュール..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーチーク
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ブラッシュクチュール | ”ドライとウェット2wayの質感が楽しめるチーク。ゴールドパケの高級感♡ミラー付きなので便利!” | パウダーチーク |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ブラッシュ ヴォリュプテ | ”薄化粧の時などに、ふわっと色をのせられます。粉質も柔らかく使い心地も◎” | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | フェイスパレットモンパリクチュール1 | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ジュ コントゥラスト | ”内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
とばりさんの人気クチコミ
SUQQUの新作ラッシュ。あともう1つあるので、見慣れてくどいかもしれませんがお付き合いください。この画像、載せようかどうしようか悩んだんです。鏡の奥に、わかりますでしょうか。消しゴム!勉強中に届きまして、ウキウキと撮影してて気がつかず、混入していることに今気がつきました。我慢できなかったら、差し替えます。私、SUQQU初の限定です。輝瑠璃は輸入したので除きます。紫と黄緑の配色、素敵ですね。エレガンスのヌーヴェルアイズ1やDiorのサンククルールエンチャントだったかな?(ブティック限定だったかと)でもこちらの配色をみたことがあります。(エレガンスの方は20180909現在廃盤になった模様です)しかし、粉質や輝きは各ブランドで好みが分かれると思います。こちらは、紫と黄緑どちらをメインカラーにするかで雰囲気が変わりそうですね。一瞬、秋コスメだけど春じゃないの?と思いました。それくらい色味が春っぽくもあり、秋にも使えそうな配色だと思いました。購入してから、眺めていたので、そろそろ使おうと思います。20180909使用して、右下の紫が綺麗!そして、黄緑もこんなに綺麗に発色するアイシャドウに初めて出会ったかもしれません。目尻の上下にどちらかを入れるのにハマってます。
- 2018.08.14
ルナソルマカロングロウアイズ限定ほぼ即完売?していたマカロングロウアイズの限定。買いそびれていたのですが、田舎には残っているもので、たまたま見つけて購入。カウンターで付けてもらって以来なので、しばらく使用してから感想つけたそうと思います。
- 2018.07.04
エレガンスアクアレルアイズ101、102(限定)2月か4月頃に出た限定なのですが、ふらっと入ったお店に残っているところもありましたのでご紹介いたします。分類はリキッドアイシャドウでいいのかな?先はチップ状になってます。口に塗ってしまいそうになったこともありますが、こちらはアイシャドウです。101は似合わないシャドウの下地やマットのシャドウ使いたいんだけど、きらめきも欲しい‼︎というときに、使用してます。102はピンクがかわいらしいです、塗ると少し白っぽくまぶたに透明感と美しい輝きをもたらしてくれます。ベタベタやペタっと感は感じられませんでした。私はベースとして使用したり、2回ぐらい重ねてグラデーション作ってみたりします。難点は指を使うので塗った後指を拭わないといけないところですね。シリコンチップを使ってもいいのですが、指で伸ばした方がきれいでした。
- 2018.08.19
初サンク。阪急限定227defyまだ届いてから使ってないから使うのが楽しみ!2018/7/1使ってみました。真ん中をベースに2〜5色と日を変えてやってみました。感じとしては、二重にたまる、落ちるといったことは見られませんでした。(地域や天候、気温によっても異なると思います。試用期間は雨〜曇りで大体27度ぐらい、湿度70%ぐらいでした)個人としては、このパレットで3色使うと顔が濃くなるので2色まで、もしくは別のパレットと合わせて、こちらはライナー代わりに使う方が綺麗かなと思いました。技術があるわけではないので、色々ためして使って行こうと思います。2018/07/11
- 2018.07.01
エレガンスのプードルⅢもう、何年も使っているパウダー。寝坊したときは、コレだけ塗って学校へ行ったこともあります。塗るとマットになるので、ツヤを求めている方は他の番号の方が良いかもしれません。もしくは、ハイライトで足すか、ですね。
- 2018.06.28
【イヴ・サンローラン】ブラッシュクチュール6軽く肌に溶け込むドライ・ウェット両用のチークパレットーYSLのパンフレットより引用ーチークを塗って数時間後頬がちょっと痒いなぁと思うことってありませんか?私はあります‼︎そういう時は、化粧の上からokというもので保湿してたのですが、それをすると落ちる…という悪循環。乾燥からの痒みだと思っていたので、化粧前の保湿をしても痒みがあるときはある。しかし、こちら、痒くならなかったので、購入してみました。今の時期ぐらいはパウダーとして、乾燥してきたなぁと思う時期ぐらいから、ブラシを水で濡らしてクリームチークのように使用したら良いと伺いこれからの時期が楽しみになりました。発色は薄くほんのり色づく感じです。粒子が細かすぎてキラキラが入っているらしいのですがわかりませんでした。わかりやすい艶感や輝きは他の番号をオススメします。投稿するにあたって、検索したら、見つからなかったので、もしかしたらLIPS初投稿⁉︎かもしれない。
- 2018.08.26
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ブラッシュクチュール
- パウダーチーク
- 6,000円
- 2018/8/24(最新発売日: 2020/7/24)
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- クチュールのヴェールを頬に 自由な発想で、ワンランク上のスタイルを イヴ・サンローランのYとアイコニックなカサンドラロゴが刻まれた、クラッチのようにスタイリッシュなチークパレット 自由奔放で大胆、それでいて完璧な仕上がりを求める、わがままなYSL WOMANの頬にかけるクチュールのヴェール レイヤリング、ドレーピング、ドライ、ウェット 発色も艶も思いのままに、ドレスアップして ◆製品特徴 グローバル ビューティ ディレクター トム・ぺシュー監修によるブラッシュ。革新的なテクノロジーにより、肌に溶け込む軽さを実現しながら、ドライ・ウェット両用で、誰でも簡単に、失敗することなく、ワンランク上の仕上がりに。 1. 空気のよう軽いテクスチャー 2. ふわりとのり、肌に溶け込む驚きの仕上がり 3. ピュアな発色が持続、濃度調整も思いのまま