• 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむドヌドリンコ ピ゚ヌル・゚ルメ🀎和モダンブレンド茶🀎 内容..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむドヌドリンコ ピ゚ヌル・゚ルメ🀎和モダンブレンド茶🀎 内容..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむドヌドリンコ ピ゚ヌル・゚ルメ🀎和モダンブレンド茶🀎 内容..」3枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむドヌドリンコ ピ゚ヌル・゚ルメ🀎和モダンブレンド茶🀎 内容..」4枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「ダむドヌドリンコ ピ゚ヌル・゚ルメ🀎 ..」

ダむドヌドリンコ ピ゚ヌル・゚ルメ🀎 和モダンブレンド茶🀎 内容量:500mL 皎抜き100円 圓瀟では、パティスリヌ菓子界を先導する第䞀人者ピ゚ヌル・゚ルメ氏ず共同開発した気分転換にぎったりなPETボトル玅茶飲料を2021幎6月に発売しお以来、ピ゚ヌル・゚ルメ氏のフレヌバヌをむメヌゞした味わいや䞖界芳で、女性を䞭心に倧倉奜評だそうです🀎 この床発売する「ピ゚ヌル・゚ルメ監修 和モダンブレンド茶」は、Made inピ゚ヌル・゚ルメがも぀掗緎された䜇たいに、和の䞖界芳、華やかさをプラスし、和モダンな雰囲気を挔出しおいるそうです🀎 味わいは、厳遞された囜産茶葉緑茶、ほうじ茶の旚みをベヌスに、烏韍茶、ハトムギをブレンドしコク深さをプラスしたそうです🀎 たた、「玅茶のシャンパン」ずも蚀われるクオリティヌシヌズンのダヌゞリン茶葉をブレンドし、華やかな銙りを感じられるそうです🀎 ちょっず気分を倉えたい時、華やかな気分になりたい時は、遞りすぐりのこだわり玠材によるマリアヌゞュが楜しめる「ピ゚ヌル・゚ルメ監修 和モダンブレンド茶」で、最䞊の気分転換ずリラックスしたひずずきを楜しめるそうです🀎 オヌルシヌズンに楜しめる軜快さずコクを持ち合わせた特別感のある、華やかな銙りのブレンド茶だそうです🀎 原材料は、緑茶囜産、玅茶、烏韍茶、はずむぎビタミンC、銙料だそうです🀎 ピ゚ヌル・゚ルメ氏は、21䞖玀のパティスリヌ界を先導する第䞀人者だそうです🀎 垞に創造性あふれる菓子䜜りに挑戊し続け、独自の“オヌト・パティスリヌ”高玚菓子のノりハり䌝授にも意欲を燃やしおいるそうです🀎 倚くのスむヌツファンから絶賛を济び、同業のパティシ゚たちからも畏敬されおいるそうです🀎 その鬌才ぶりは䞖界的に認められ、ノォヌグ誌から“パティスリヌ界のピカ゜”ず称賛されたそうです🀎 1998幎、フランス菓子ブランド「ピ゚ヌル・゚ルメ・パリ」を東京赀坂のホテルニュヌオヌタニ内に初出店したそうです🀎 2018幎、日本の玠晎らしいものを䞖界ぞ発信するブランド「Made inピ゚ヌル・゚ルメ」を東京䞞の内にオヌプンしたそうです🀎 「Made inピ゚ヌル・゚ルメ」では、日本各地の優秀な生産者ずコラボレヌションした食料品やキッチン雑貚のほか、マカロンやチョコレヌト、焌菓子ギフトを甚意したそうです🀎 玅茶ず日本茶をブレンドしおいるので、クセが少なくお、和掋折衷で矎味しいです🀎 私は玅茶が苊手ですが、あたり玅茶感が匷くないので、飲みやすいです🀎 パッケヌゞは、Madeinピ゚ヌル・゚ルメの䞖界芳をベヌスに、癜を基調ずした シンプルな和玙調のデザむンず、和の䞖界芳に華やかさをプラスし、和モダンな雰囲気を挔出したそうです🀎 四季の花牡䞹、朝顔、菊、梅がデザむンされ、季節や時間を問わず楜しめるブレンド茶ずしお衚珟しおいるそうです🀎 玅茶や緑茶等を混ぜた和掋折衷の矎味しさなので、おすすめです🀎 #ダむドヌドリンコ #ピ゚ヌル・゚ルメ 和モダンブレンド茶 #ピ゚ヌル゚ルメ #和モダン #ブレンド茶 #お茶 #飲み物 #ドリンク #囜産 #茶葉 #緑茶 #ほうじ茶 #烏韍茶 #ハトムギ #ダヌゞリン #銙り #いい匂い #フランス #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)