ウェルヴィーナス 4段階高さ調整付の低反発枕 Nem Heal の効果に関する口コミ - #PR Nem Heal 高さ調整付き低反発枕

PR ウェルヴィーナス

#PR Nem Heal 高さ調整付き低反発枕 この度、Nem Heal低反発枕を お試しさせていただきました! ずっと気になってた低反発枕を体験! 実は美容のために睡眠が重要みたいで 睡眠にこだわってる! ⭐️Nem Heal低反発枕のポイント⭐️ ・高さ4段階調整 付属の高さ調節シートで4段階の 高さ調整が可能! 自分好みの快適さをサポート! 高さ:7cm、8cm、10cm、11cm 高さ調整シート 約30cm×約50cm×約1cm サイズ 製品サイズ:約30cm× 約50cm×約7~10cm 化粧箱サイズ:約18cm×約18cm×約31cm 製品重量:約750g ・体圧分散効果! 頭をしっかり支えて体圧を分散するので 低反発素材で頭、首の形状にそって ゆっくり沈み、 ストレートネックにも優しい。 ・パッケージがおしゃれなので 友人にプレゼントなどにもおすすめ! ・高級テンセル混生地 光沢があり、なめらかな肌触り! まるで雲の上にいるような眠り心地💤 ・カバーの裏面には滑り止め! 枕の底面に滑り止め加工を施し、 寝姿勢をサポート。 悩みであった睡眠中の枕のズレを防止してくれる。 ・消臭・抗菌 ウレタン発泡時に抗菌消臭加工を実施 ニオイ対策もバッチリ👌 ・横寝姿勢に対応 背骨がまっすぐの姿勢を 保てるようなフィット構造。 寝返りをサポートする形状で、 横寝姿勢にも対応。 ・低ホルムアルデヒド仕様 日本の第三者検査機関で ホルムアルデヒドの測定をクリア 枕カバーは一般基準より 厳しいベビー基準の試験に合格し、 デリケートな肌を持つ赤ちゃんにも使える! こんな悩みの方におすすめ! 首や肩の負担が気になり、寝心地が悪い 枕の高さが合わず、 自分に合った枕が見つからない 朝起きたら、枕から頭が落ちている この枕を使用してから、 寝心地バッチリで朝もスッキリ! 美容対策として睡眠にこだわりたいと思っていたので、枕試せて良かった! #PR #モニター #NemHeal #ネムヒール #枕 #低反発枕 #美容オタク #美容好きさんと繋がりたい