• ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100 on LIPS 「6年で別人級!というか完全に別人になってたわい🤣子どもの入学式..」(1枚目)
  • ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100 on LIPS 「6年で別人級!というか完全に別人になってたわい🤣子どもの入学式..」(2枚目)

ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100 on LIPS 「6年で別人級! というか完全に別人になってたわい🤣 ..」

6年で別人級! というか完全に別人になってたわい🤣 子どもの入学式無事おわり🙌
ビフォー 6年前の小学校の入学式
アフター なう中学校の入学式
だいぶ変わった気がする
というかもう別人レベル?🥹
ビフォーの生活感MAXレベルと
同じ季節撮影なのにすさまじいガングロ感に
今より6歳若いのに… ここ、このほうれい線は?😅どうした?
40代ズボラ美容垢
がんばらないで垢抜けた方法や
運動ゼロでスルスル7キロ痩せた方法
ガングロを払拭して ほうれい線をうすーくした方法は いろいろある🤣いろいろやってる ずっといろいろ粘着的にやってる 長年やりつづけたおかげで垢抜けたとおもう
人はいつからでも変われるよね☺️ 70歳になったら50代にみえる若見えおばあちゃんとしてテレビ出れるようにがんばる笑 最近気をつけてること 痩せすぎない 日焼け対策 保湿ケア シワ気にせずよく笑う🤣🤣🤣
 #美容ブロガー #コスメコンシェルジュ #ダイエット #アラフォーママ #アラフォー美容 #垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法 #40代ダイエット #目指せ毛穴レス肌 #至高のツヤ肌レシピ #目指せ毛穴レス肌