• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【2018年秋新作パウダーアイシャドウ】SUQQU デザイニング カラー アイズの口コミ - ちょっと、サボってました というか、今週

ちょっと、サボってました🙇‍♀️ というか、今週から仕事が変わって覚えることが多く、、、なかなかLIPSができなかった😭 ズボラがでてました笑笑 てなわけで、、、 本日のズボラ&購入品&予約品✨✨✨✨ パート①コスメ編 本日のズボラはお気に入りすぎる、、 おSUQQU様の涼秋桜チャン💕💕 今日は、左上の薄いピンクと右下のパープルの2色を使ったアイメイク✨✨ ラメ足しには、いつものルナソルのルビーのピンクラメを使用しておりますよ❤️ ⭐︎涼秋桜の左上のピンクをベースに瞼全体にぬりぬり✨ ⭐︎次に、右下のパープルを二重ちょっと超えるくらいに薄めにぬりぬり✨ ⭐︎アイラインを引く感じで、同じパープルをぬりぬり。 そのまま、下目尻の黒目の内側までぬりぬり! ⭐︎涙袋にルビーのピンクラメを塗って、あと瞼の黒目のあたりにもピンクラメを重ねる! マスカラはエトヴォスのブラウンのマスカラ🤚🏻 リップは写真撮るの忘れたけど、、、サンローランのティントインバームを使ったよー💕 2枚目は、エレガンスの新作のルージュ、私は08番の色をつけてもらった🤚🏻 今日はね、、 誕生月だから、大盤振る舞い‼️‼️‼️ いつも以上に色々なブランドを周ったわよ🤣 これから寒くなるので、スキンケアも入れ替えだしね、、大変だったわー笑笑 今日行ったブランドは、、、 ⭐︎SUQQU ⭐︎アルビオン ⭐︎クレド ⭐︎ボビイ ⭐︎シュウ ⭐︎クリニーク と行ってきた🤚🏻 まず、ボビイに行って、、、 今度出る限定のリュクスアイシャドウを見てきた‼️ 偏光ラメのカモフラをイメージしたアイシャドウ✨✨ めちゃくちゃ綺麗やった😭 でも、、モスグリーン系の色は使いこなせいと思ってたから、、パスやって、もう1色のベージュ系の色もちょっと思ってたのと違ったから、、今回は見送りました💦💦 まぁーどっちにしろ、もう予約分完売してたんやけどね、、笑笑 予約受付日の昼には、全店予約分はなくなったんやって!! すごいなー‼️‼️ 前にメイクしてくれたBAさんが言ってた🙄 次はSUQQU💕 まぁ15周年の事を聞くよねー😆 私はパレットの方は使いこなす自信がなかったから、リップの方を予約を目的に行ったんよ💕 もうパレットは予約分完売してた‼️こちらも早かったんやってー‼️‼️これも、いつものBAさんが言ってた! リップは予約できたよ💕 私は103番の霧薔薇🌹ピンクベージュぽっい色と105番墨苺🍓の2色❤️ 元々、墨苺が気になってて、、 霧薔薇はつけてもらったら、可愛かったし、、 値段もミニサイズということもあって、税抜3500円やし、2つ予約しちゃった🤣🤣 このリップ取りに行くときはリキッドアイシャドウ1色も一緒にお持ち帰りするでしょう‼️‼️ 次クリニーク💕 限定のチークは思っていた色と少し違ったので見送りました🤚🏻 いつものスキンケアを結局購入!スキンケアはパート②で🤚🏻 次クレド💕 こちらもスキンケアの物を買いに行ったんやけど、、肌診断してもらった時に、今度9月21日発売するクッションファンデをつけてもらったんよ😊 そしたら、まぁぁ綺麗‼️‼️‼️ お店にいたBAさん4人から、めちゃくちゃ肌が綺麗です‼️‼️と褒めちぎられる🤣🤣 クッションファンデ使ったことなかったんやけど、、確かに綺麗なんよ‼️‼️ 毛穴どこ⁉️⁉️ってなる感じ😆 シミとかは完全には消えなかったけど、、重ねればカバーはできる感じ!でも、厚塗り感とか肌が疲れる感じはなかった👍🏻 家に帰ってきてからも、綺麗やった‼️‼️ クレドの後もシュウとアルビオンに行って喋ってたから、笑いジワとか出てたけど、、これは許容範囲!毛穴がとりあえず、綺麗になってたのはそのまま🤚🏻 すぐ、電話📞して、予約してしまった🤣🤣 8月の私の財布はゆるゆる笑笑 それから、どこも完売しているという、リップクリーム💕私が行った時も、品切れと書いてあったから、ないんやーと思ったけど、、一応聞いてみた‼️ 次いつ入ってきますか? そしたら、あとラスト1つあるんです‼️と回答が返ってきた! えっえっ⁈ となるよねー🤣 ほんで、買うよねー‼️‼️ グロスとかも気になっているけど、、これは次クッションファンデを取りに行った時に1つ買うと思う笑笑 後、日焼け止めも🤣 次シュウウエムラ💕 ナオミリップ買っちゃったー🤣どんなけ、口に塗るねん🤚🏻 ピンクグリッターとBG920の2色‼️ あったら、買うしかないよね🤚🏻 うんうん!買うしかない! これで、グラデとかしてみたいと思った😊 最後アルビオン💕 アルビオンは主にスキンケアを買った‼️ あとは、YouTubeで和田さんがオススメしてた新作ルージュを試したかったんよ💕 限定色は100番の赤はあったけど、もう1色はもうないんだって😭 私は08番プラムボルドー つけた感じもグロス嫌いの私でもつけれるさらっとしたテクスチャーやった! 色はそんなにプラム感は感じなかったけど、、可愛い色💕 今回はスキンケアばっか買ったから、とりあえずは我慢🤚🏻 9月にラプードル買うときにこれも1色買ってるね‼️ もっかい言うわ🤣 どんなけ、唇あるねん笑笑 あっ、、あとね、今日のメイクね行ったブランドのBAさんみんなから褒められた! なんか嬉しい😊 これは、素直に受け取っていいんよね⁉️⁉️ しかもSUQQUでも!! これ、SUQQUだよ💕って言ってBAさん驚いてた🙄 長くなったけど、、 とりあえずコスメはこんな感じ🤣 次パート②スキンケア編に続く🤚🏻 #デパコス #suqqu #クレド #シュウウエムラ #リップクリーム #リップ #ファンデーション #誕生月は甘やかす #本日のズボラ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

パウダーアイシャドウランキング第2位

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

パウダーアイシャドウランキング第60位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第43位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけズボラちゃん めっちゃいくな❣️ えぇねんで、誕生月やからえぇねん😆💕 私もまだいくからな‼️ ほんで、オソロがいっぱい…! 私もSUQQUのリップ、103予約してるよ♪ 直美リップもオソロやっっ!! スキンケア変えないとあかんよね〜、私もSUQQUの15周年落ち着いたら散財する予定やねん😎 あとはベースも見直したい! 季節の変わり目はお金かかるよなぁ〜💸

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん❤️ めっちゃ行ったやろ🤣 こんなに一気に回ったの初めてやわー🤚🏻 買ったのは正直そんなに多くはないんやけど、、 ほとんど予約やったしね😊9月は回収月やから、ヤバイな🤣🤣その時にプラスワン買って行くのがどのブランドでも決まってるわー💕 もう開き直ったった笑笑 なおちゃんの言ってた通り9月まで、私も買うわー❤️❤️ オソロ嬉しい💕 そうやでー‼️もうそろそろスキンケアも見直さなアカンし、私も秋冬のファンデも探さへんとあかんわ😆まぁーファンデ1つは確定したけど😁 ほんま、お金がほしいのだよー😭

• かぽ

かぽズボラさん☺️💕 読んでてワクワクしたー😘 わたしもSUQQUのリップ二本予約して、 墨苺もかったよ☺️💕 パレットは、完売で予約できなくて ピンクのパレットだけは、絶対欲しかったから 12500円でオークションで買った😣 売るなら、転売するのやめてほしいと思いながら どうしてもほしくて😢 わたしもリップ毎回大量買いだからわかる🤣 ついついだよね?😍 BOBBIの限定も 狙ってたけど、 新しくでるDiorの香水がめちゃくちゃほしいの☺️ ジバンシイのリキッドハイライター気になるし、イプサのベースメイクに混ぜるオイルも2500円だから手に入れたい値段〜 コスメ中毒❤️❤️

• ズボラ母

ズボラ母@colorful_cosme_ha7 かぽさん❤️ コメントありがとうございます😍💕 嬉しい💕💕 パレットはすごい速さで完売したみたいですよね、、これも、転売目的の方もいらっしゃいますよね、、💦💦手に入れるかぽさんカッコいいです✨✨✨ リップ一緒の色嬉しいです❤️❤️ リップはほんま自分に合えば、、ついつい笑笑 私もイプサは気になってました‼️‼️ お手頃ですよねー❤️ また冬まで、忙しくなりそうですね🤣🤣

• nana

nanaズボラちゃん❤️ SUQQU様のパレット予約完売なんだねー😣 色味がすごく綺麗だもんねぇ。。😂 ✨リップもすごくいい色だよね👍❤️❤️いいなぁ🤤💕💕

• ズボラ母

ズボラ母@supreme_perfume_lgh nanaちゃん❤️ そんなんよー‼️予約分は予約日の12時前で完売したんやと、、🙄すごいよねー💦💦電話ずっと鳴ってたらしい! ある意味戦場やな笑笑 リップめちゃくちゃ可愛いよー💕 しかもパケも可愛い❤️言うことなしやでー💕 nanaちゃんもどう??

• すみれ

すみれズボラちゃんいいねいいね~😍💗読んでてワクワクしちゃった♥私も最近涼秋桜ばっか使ってる🐰💓4色使わなくても全然使えるからすごいよね♥✨

• ズボラ母

ズボラ母@fuwafuwacandyだよねー❤️ほんま、優秀な子だよー🤣 物欲って、なんで増え続けるんやろー💦💦 困るわー😭

• すみれ

すみれ@ggd0818すっごいワクワクしちゃったよー😆💗笑 本当に涼秋桜の優秀さにはびっくり😳💗💗💗 いっぱい使わなきゃだね💗 コスメって買っても買っても次々と物欲が湧いてきてしまうね😂

• ズボラ母

ズボラ母@fuwafuwacandy すみれちゃん❤️ ワクワクさせたー笑笑⁉️ ほんま、涼秋桜の優秀なこと💕 もう言うことは何もないよねー🤣 いっぱい使おうね😍❤️❤️

• しぃ

しぃSUQQU私も欲しいけど予約出来なかった😭 近くにお店ないから、発売日にネット頑張ってみます😭 オレンジパレットとリップも欲しい… リュクスの限定私も気になってたけど、私も正直あまり色にしっくりこなくて見送ります😊💦

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃさん❤️ ですよねー💦💦ずっと電話鳴ってたそうですよ🤚🏻ネットでいち早くポチっとできると願ってますよ💕 リュクスもめちゃくちゃ綺麗やったんですけどね、、ちょっと違いました🤣 でも、もう次はクリスマスコフレに目がいっておりますので、これはクリスマスコフレを買えって事だと思っております笑笑

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)
生産終了