SUQQUクリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)

• クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)(メイクアップキット)の口コミ「SUQQUクリスマスコフレ店舗予約してきま..」

Yuka🌷イエベ春
  • Yuka🌷イエベ春

SUQQUクリスマスコフレ 店舗予約してきました☺️ 私が行った店舗の情報しかありませんが、 SUQQUの発売日当日や 他のコフレ予約の参考になればなと思います! 開店25分前に到着。 既に20人以上が並んでいました。 (今日は寒いのに、皆さんお早い💦) 開店10分前にSUQQUのBAさんが クリスマスコフレの実物を持って 整理券を配布してくれました。 (BAさんがクリスマスコフレを使った メイクをしてくれていたので分かりやすい✨) 私の順番になった時に驚いたのですが “WG”の人気が凄い😳✨✨ 大きい番号から配布していたようで 残りの個数が把握しやすくなっていました(多分) 私が受け取った“WG”の整理番号は1桁💦 “PG”は余裕の2桁! 私が行った店舗では圧倒的に“WG”の人気がありました💕 整列していた方達の半分までしか“WG”の 整理券を受け取れなかったみたいです😭😭 “WG”を当日購入予定の方は 気をつけた方が良いかも(?)🤔 ポーチは片面がピンクorグレー もう片面は白だったように見えました👀 画像だと明るいピンクに見えましたが 実物は少しくすんだ綺麗な色でした💗 (光の加減にもよるかも💦) ポルジョのBAさんから聞いたのですが 当日も店舗に来ている方が優先(?)になるので 店舗が近くにある方は 並んだ方が良いかもしれないとのことです。 コフレをGET出来ても 送ってもらう送料とかを考えても 店舗で並ぶのが良さそうと仰っていました。 (SUQQUのBAさんに聞けばよかったのですが 店舗予約の方の対応で忙しそうだったので 下地を買いたくて立ち寄ったポルジョで💦) #クリスマスコフレ #クリスマス #SUQQU #スック

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

M・A・Cガールズ パレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Yuka🌷イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)

2017/11/1
SUQQU(スック)