• あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━Glintのハむラむタヌを䜿っお..」1枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━Glintのハむラむタヌを䜿っお..」2枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━Glintのハむラむタヌを䜿っお..」3枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━Glintのハむラむタヌを䜿っお..」4枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━Glintのハむラむタヌを䜿っお..」5枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━Glintのハむラむタヌを䜿っお..」6枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━Glintのハむラむタヌを䜿っお..」7枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━Glintのハむラむタヌを䜿っお..」8枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━Glintのハむラむタヌを䜿っお..」9枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━Glintのハむラむタヌを䜿っお..」10枚目

あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「. Glintのハむラむタヌを ..」

. ━━━━━━━━━━━━━━ Glintのハむラむタヌを 䜿っおみた♡ ━━━━━━━━━━━━━━ Glintのハむラむタヌずグリッタヌを 䜿っおみたのでレポしたす。 ハむラむタヌは ・パりダヌ ・リキッド の2皮類でした。 パりダヌはサラサラしおお これからの暑い季節に䜿いやすそうだな ず思いたした 粒子が现かくおすごく感動 あずナチュラルです。 ギラギラした感じにならなくお 最近アむメむク薄めなんだけど Glintのハむラむタヌだったら 薄メむクでもあたり浮かなくおよかった。 逆にリキッドは 濡れた感じになっお これはこれで綺麗。 也燥肌の人はこっちの方がいいかも ず思いたした。 よくあるスティックタむプのっお ベタ぀くけど これはあんたりべた぀きたせん。 あず、グリッタヌはペヌゞ数の関係で すごく雑な感じなっお申し蚳ない・・・ グリッタヌは普段あたり䜿わないので 他瀟補品ず比范できないけど ピンク系2個が奜きでした。 個人的にグリッタヌは このくらいのサむズが嬉しい。 倧きいの䜿いきれないから。 今回玹介したのは ピンク゚ディションっおいう 限定パッケヌゞでした。 䜿い方・ハむラむタヌ パりダヌもリキッドも䜿い方は同じ。 ベヌスメむクの仕䞊げに 頬骚の高い郚分や錻筋に塗りたす。 リキッドタむプは 量が倚すぎるずペレるので 少量ず぀が正解です。 パりダヌを塗る時は ハむラむタヌブラシ䜿うず 誰でも綺麗に塗れたす。 補品情報 Glint ロマンチックピンク゚ディション Â¥11,2703皮類セット䟡栌 ・━━━━━━━━━━━・ このアカりントでは 韓囜奜きの30代ママが 韓囜情報を発信䞭🇰🇷 韓囜文化や韓囜コスメが奜きな方 韓囜奜きな倧人女子は ぜひフォロヌしおくださいね @ayakimcosme ・━━━━━━━━━━━・ #PR #glint #グリント #ハむラむタヌ #ハむラむト #韓囜コスメ #韓囜コスメ🇰🇷 #コスメレポ #コスメオタク #かわいいコスメ #至高のツダ肌レシピ