• ほむほむ on LIPS 「ワンシングナイアシンアミド化粧水ナイアシンアミド10%配合。*..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ワンシングナイアシンアミド化粧水ナイアシンアミド10%配合。*..」(2枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

スタイリッシュな化粧水だね(*^^*)♡♡化粧水ってたくさん肌に入るんだよね‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩乾燥肌やし、皮膚薄いって私🥲

@maimai0619こちらこそー😘✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtうん、またお話しようねー\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-ありがとう🩷

ほむほむ

@maimai0619ぷぅぴぃさんもお疲れだね😂💦 眠るのはいい事と思って割り切ってるけど、 あーLIPSもしたい事も中々進まない〜!!ってなってるよ😂 ほんとありがとう!うん、また話そうね👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt私も私も😭仕事最近忙しいで、寝る前にリップスみたいし、喋りたいんだけど気付いたら寝てる😴💦笑 トイレで夜中と朝方起きちゃうし笑 いつもありがとう🩷またお話しよー‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩

ほむほむ

@maimai0619そーなんやね☺️ 私も化粧水ジャバジャバつけなきゃだわ😂 ほんと、忙しくて中々LIPS開く前に寝ちゃう こと多くて、返信も遅れてるのに色々ありがとうね😭💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtこちらこそいつもありがとうね💕︎ 皮膚薄いし、化粧水をいっぱい入れ込むの大切って聞いたから頑張る( *˙ω˙*)و グッ!

ほむほむ

@maimai0619ワンシングのパケはシンプルで オシャレだよね😄 私も皮膚薄いから、皮向けしてるよ😭 いつも、ありがとうね☺️💞

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

シャバシャバした感じのやつ好き〜( ´,,•ω•,,`)♡

ほむほむ

@ayaka1220シャバシャバいいよね〜✨ これからの季節特に☺️

ほむほむ on LIPS 「ワンシング ナイアシンアミド化粧水 ..」

ワンシング ナイアシンアミド化粧水 ナイアシンアミド10%配合。 *使用感 結論から言うと 今まで使用したワンシング化粧水 ドクダミ、カランデュラ、カワラヨモギ その中では保湿力はある方と思います✨ シャバシャバなお水な感じと ほんの少しトロッとした<ヌルッとした> 感じもあり、しっとり馴染みました。 コットンに水分を含ませて、 こちらを500円代くらいつけて、 コットンパックすると肌の調子が良い感じ でした☺️ この化粧水+ビタミンC美容液を塗ると キメが整った感じがして、良かったです。 あとは、朝の拭き取り化粧水としても使えました。 ただ、乾燥肌の方には、クリーム、乳液は 必須だと思います。 普通肌、脂性肌さん、 油分より水分量の少なめな方、 男性でサッパリ系の シミ、シワ予防の化粧水を求めてる方等に オススメと思います。 お読みいただきありがとうございます☺️ #ワンシング#ワンシング_ナイアシンアミド