4色を混ぜて使うフィニッシュパウダー お悩みに合わせて全2種類 私は002のシアー ピーチがお気に入り 血色を良く見せたくて♡ 自然なツヤ肌になる‼︎ 赤みが気になる人は001のシアーパステルがオススメ‼︎
もっと見るおすすめアイテムREVLON×プレストパウダー
REVLON カラーステイ プレスト パウダー N | 1,980円 |
| 粒子が細かくて、薄づきでナチュラルで自然な肌に見せてくれる。鏡も付いてて◎ | 詳細を見る | |
REVLON スキンライト プリズマティック ハイライター | 1,760円 |
| もうキラッッッキラで濡れ艶感を最大限に出してくれるのにカラーの肌なじみがいいのでもう肌が元から綺麗です感がすごい♡ | 詳細を見る | |
REVLON スキンライト プレスト パウダー N | 1,980円 |
| 程よい陰が出てフェイスラインもサラサラになります! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第70位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第149位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
MJえむじぇーさんの人気クチコミ
もう周りに流され過ぎない、競わない、自分の空間を自分のペースで程よく頑張る事が精神的負担をかけない生き方。 周囲と比べたりするのが自分の価値や幸福感を下げてしまうから。 残りの人生余計なストレスなんてくだらない、好きに生きよう!
KATEレアフィットジェルペンシル新色2色ゲット!今回は秋らしい色味 BR-5ブリックブラウン GY-3ブラウングレージュ とにかく落ちにくいです!他社と比較しても分かるくらいに!繊細なラインが描けるのもいいですね。 ささっと描かないと固まりやすい。出し過ぎたら出てる部分固まります。
- 2024.10.26
安室ちゃん「a walk in the park」リップで発売前に話題になったローラメルシエのキャビア リップスティック198番。これ、絶対に買うしかないっしょ! あの頃の色味を再現したような懐かしい色。若い頃こんな感じの色味、よく付けてたなぁ~と! 質感はパサパサしないクリーミーなマット。今っぽさもあり、古い感じにならないのがいい!
- 2024.09.06
★アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュとにかく泡がトロトロモチモチで濃密!乾燥しやすい冬には最適な洗顔料です。つっぱりゼロなのが嬉しい!かなりしっとりなので寒い時期限定です。夏はやや落ちきらない感じがしたので、かなりの乾燥肌向けです。 ★ミノン アミノモイスト クリアウォッシュ パウダーこれは二回目リピ。週に一回手持ちの洗顔料に混ぜて泡立てます。粉単体だと泡立ちあまり良くないので、ミックスがオススメ。ちょうど最近ミノンのクリーミィウォッシュを使い始めたから一緒に使ってます。酵素洗顔だけどしっとりな洗い上がりです。乾燥肌や敏感肌にも使えます。
- 2023.03.30
1月→101 ゴールドパールのきいたオレンジ。憧れの日光浴に近いですね!イエベにピッタリ! 2月→102 甘い主役。バレンタインチョコのようなイメージカラー。イエベブルベ問わず使えそう。AM5:00に近いカラーです。 3月→103 秘めた炎。名前は炎だけどかなり優しいカラー。くすみのピンクで春にピッタリ。ブルベの粘膜リップって感じ。AM3:00の微酔に近いかな。
- 2023.03.21
ケイトレアフィットジェルペンシルの新色2色手持ちカラーライナー比較してみた!最近、あまりカラーは出さないんだね。グレーやブラウンが多いです。しかもカラーはほとんど廃盤になってくし。KATEのアイライナーは落ちにくいから気に入ってます。ただ、し...
商品詳細情報REVLON レブロン ルーセント フィニッシュ パウダー
- REVLON(レブロン)
- 1,650円
- 001 シアー パステル
- 002 シアー ピーチ
- つけた瞬間、肌をアップデート*1する5つの機能! 1.くすみを補正*1 し、透明感をアップする4色 2.内側から光を放つような、繊細なツヤ感 3.余分な皮脂を吸収して、テカリを抑える 4.SPF30 PA++ 5.植物由来のうるおい成分*2配合 ●ポーチに入る小さいサイズ! *1 メイクアップ効果によるもの *2 保湿成分 スクワラン、アロエベアラ葉エキス、セロリ種子エキス、アマ種子エキス
- レブロン
- 2024/3/22
- <001 シアー パステル> マイカ、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Ca/Na)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、アロエベラ葉エキス、セロリ種子エキス、カプリリルグリコール、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、ラウロイルリシン、アマ種子エキス、メチコン、トリオレイン酸ソルビタン、スクワラン、酸化スズ、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na[+/-]酸化亜鉛、水酸化クロム、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <002 シアー ピーチ> マイカ、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Ca/Na)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、アロエベラ葉エキス、セロリ種子エキス、カプリリルグリコール、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、ラウロイルリシン、アマ種子エキス、メチコン、トリオレイン酸ソルビタン、スクワラン、酸化スズ、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na[+/-]酸化亜鉛、水酸化クロム、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
わかりやすい🩷白うきとか教えてくれて嬉しい🩷 今日一日中全て顔が白浮してたから😛 参考にする。それにしても可愛いよね🩷