• リップクリーム HM/カントリー&ストリーム/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップクリーム HM/カントリー&ストリーム/リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップクリーム HM/カントリー&ストリーム/リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップクリーム HM/カントリー&ストリーム/リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • リップクリーム HM/カントリー&ストリーム/リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • リップクリーム HM/カントリー&ストリーム/リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)

YOU✰⋆

うさぎのポーチ可愛すぎてびびった😍⤴️ 結構おんなじのある! nicolaコラボのシャー芯気に入りすぎていまだに中身だけ買えたりして使ってる!w 私、筆箱の中身まじで少ないからホントに参考になる😖💗

• 恋羽(こはね)

@lipsfriends_yuna ゆう~!‪💞‬ 実は大好きな親友に誕プレで貰ったやつで、こはねの好み知りすぎてて鳥肌立った(^_-)-☆ わ!お揃い嬉しい✊🏻💗 こはねもやる!笑 今年のニコラのコラボシャー芯ないから悲しい;; シンプルな筆箱憧れる!!! 参考になってよかった‪🫶🏻´-

• 愛音
    愛音

コラボありがとー!!! 5色ボールペンのやつおそろでうれぴぃ‪🫶🏻‪ またコラボしようね!

• 恋羽(こはね)

@mashu_0723 ましゅ~! こちらこそありがとう!! それな!‪💞‬やったぁ!!! うん!またコラボしようね!‪✨️

かりん

いったいどんなポーチが出てくるんだろうと思いながら見てたらめっちゃ可愛いうさぎちゃんのポーチだった〜💗みんながどのくらい持ってきてるかわかんなくて私持ってきすぎかなとか思ってたから知れてよかった! こはねとおそろい結構あって嬉しすぎる💕︎

• 恋羽(こはね)

@karin_kaguya_707だよね!めっちゃ可愛い‪🫶🏻´- よかった~! ほんと!やった!!^_^‎

• ゆあ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ …❤︎

え、女子力高すぎん…⁉︎ 自作ビーズキーホルダーみゆちゃんと一緒で欲しい…♡ 心配性なの同じだ!めっちゃわかる〜♡

• 恋羽(こはね)

@runa16 るな! やだ嬉しい🤦🏻‍♀️💘 全然あげる笑笑 だよね~!!

♡YUA♡

ポーチ可愛い🥹🩷何円ぐらいですか?🥺

• 恋羽(こはね)

@fantastic_rouge_vtf コメントありがとうございます💗 定価だと5000円しないくらいだと思います!♡

• めかぶさんなんですin低

オプトいいよね!! でも時間立つとグリップが真っ黄っ黄になるのが惜しい、、、 オレンズもね細いし芯を出さないでかけるから書きやすくて持ちやすい!! ポーチがマジで可愛い♡ 私も予備持っていかないと、、、 まえ筆箱忘れて先生に借りてた。。

• 恋羽(こはね)

@nebaneba それな! めっちゃ分かる~!一気にダサくなっちゃう💧 うんうん✊🏻 ほんと!嬉しい♡ 先生貸してくれてよかったね🥹 予備持ってくのオススメだよ~✋🏻💗

み ら ん

今回も投稿の雰囲気可愛すぎる、、💕 注意事項、把握だよ💖 ペンポーチこはねらしくて超可愛い💕💕 綺麗に分けててほんと尊敬しかない!! 予備筆箱もすごすぎ、、💖やってみる!! 予備あったら色々便利だよね!! めっちゃ参考になったよ!!新学期からやってみる!

• 恋羽(こはね)

@mii_koara みゆ~! そう言ってくれるみゆが神すぎる🥲 把握ありがとう~! ほんと!めっちゃ嬉しい💗 嬉しいよ~!ありがとう!! 予備筆箱おすすめ︎👍🏻 ̖́- 参考になってよかった‪💞‬ ぜひやってみてね!

•  めい🤍메이

可愛いポーチ筆箱にするのまじでわかる笑笑 ニコラの付録のペンケース出てきた瞬間えっっ⤴️⤴️って声に出た笑めいも学校にサブのペンケースとして持ってってる🫶🏻💞 自作ビーズキーホルダー可愛すぎてもはや売って欲しいレベル🥹 ちょこっと水色系統が入ってるからめちゃくちゃ統一感と大人っぽさがあって可愛すぎる中身🤦🏻‍♀️

• 恋羽(こはね)

@meikdaisuki_ningen めい~!💗 だよね!!?可愛いポーチは筆箱にしないともったいないよ( まっておそろは嬉しすぎる笑 サブペンケースはずっとそれにするわ笑 使いきれなくて溜まりまくってるからあげたい🥹 安いやつとお気に入りの集めてただけだから統一感あるかはわかんないけどありがとう!‪🫶🏻´-

pink_lips_llmc

こんにちわ‼️ ペンケースめっちゃ可愛い🥰黒色のペンケースめっちゃ好きです❣️デキタラ仲良くしたら嬉しいです👍️‼️

• 恋羽(こはね)

@pink_lips_llmc 今回の付録はニキとコラボだよね~✋🏻💗 可愛すぎる^_^‎

pink_lips_llmc

@kohane_1155ありがとうございます🍀めっちゃ嬉しい( 〃▽〃) ニコラめっちゃ好きやし、うちも持っとるよ~😁

• 恋羽(こはね)

@pink_lips_llmc 返信遅くなっちゃってごめんなさい💧 黒いペンケース可愛いですよね!!💗 さすがニコラって感じ♡♡ 私でよければぜひ仲良くしてください!!

も な

はじめましてっ🙌 初見失礼しますっ! ニコラのコラボとかふろくとか良いですよね!

も な

@kohane_1155ありがとうございますっ🩷 ためまるですよっ! こはねって呼びますねっ! 私はめいって呼んじゃってくださいっ笑

• 恋羽(こはね)

@fuji_make こはねでよければぜひ仲良くしましょ~!! ためまるですか?💭

も な

@kohane_1155めっちゃ分かります笑 ぜひ友達になりませんかね??

• 恋羽(こはね)

@fuji_make コメントありがとうございます💗 え!それなです!!!毎月買っちゃう笑

とまと🍅

あと少しで高校生なので参考になります!!

• 恋羽(こはね)

@narumi___229 進学おめでとうございます💐✨ 良かったです!!

ゆ い か

ジェラピケのポーチめっちゃかわいい~♥ めっちゃ女子力高い尊敬、、 こはねとおそろい、結構ある💓💕

• 恋羽(こはね)

@yuika_kanon27 だよね~!一目惚れしちゃった♡ 嬉しすぎる🥲 おそろいあって嬉しい!💗

りんご

毎回丁寧に教えてくれるのでとても分かりやすいです!!次中学生なので垢抜け頑張ります!!💪

• 恋羽(こはね)

@fabulous_sounds_wc7 コメントありがとうございます💐✨ 進学おめでとうございます✊🏻 一緒に頑張りましょ~!

ひよん

もう!! 毎回丁寧に説明されてるの神ですかね??? 分かりやすすぎるよ!!♡ 文房具とか買う時はこはねのを 参考にさせてもらうね〜! あと鉛筆よりもシャーペンの方がめちゃ 描きやすいし 字キレイになるのなぁぜなぁぜ〜

• 恋羽(こはね)

@hiyonravu ひよん! せっかくコメントくれたのに返信遅れてごめんね🥲 やだ!!!嬉しすぎるわひよんさん🙈💕 参考にしてくれるの嬉しい!!♡ まじ分かる🙃 中学校になって良かったことベスト5には入る

pink_lips_llmc

恋羽って呼んで良い? 綾って呼んで良いよ👍️^_^

• 恋羽(こはね)

@pink_lips_llmc うん!全然いいよ~🙆🏻‍♀️ あやって呼ばせてもらう!!

pink_lips_llmc

ありがとう😆💕✨ 大好き(^-^)

カントリー&ストリーム リップクリーム HMの口コミ - ♡ましゅとコラボ♡ \新学期に持って行って欲しい/

♡ましゅとコラボ♡ \新学期に持って行って欲しい/ 私の筆箱の中身紹介 みんなやっほ~!こはねだよん‪🫶🏻´- 心配性すぎる私のスクールペンケースの中身紹介をします!♡ 今回は、ましゅとコラボです‪💞‬ ましゅは、シンプルな投稿がとってもかわいいし、似合うような子です(??) とにかく可愛いってことですね^^ ましゅの投稿は#こはましゅ からみてね~! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ スクールポーチ紹介を見てくれたこは知ってると思いますが、筆箱でも心配性作動します!笑 スクールポーチ紹介↓↓ https://lipscosme.com/posts/6162451 あとたまにカントリー&ストリームこ保湿リップも筆箱に入れてます(なぜ 分からないことがあったら、コメントで気軽に質問してください!🍀 みんなの参考になりますように!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ましゅへ コラボありがとう~♡ 1年前のコラボよりお互いめっちゃ筆箱変わったね笑 また来年もマシュとコラボして筆箱紹介できるといいな‪💞‬ これからもよろしくね!! こはねより 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕨𝕒𝕥𝕔𝕙𝕚𝕟𝕘*° 🩷/💬/🧷/+👤 励みになります🍀*゜ ファンマ→🎧🤍 ※質問あったらコメントください🪄︎︎🎀 できる限り回答させていただきます! #筆箱紹介 #心配性 #新学期 #新年度

このクチコミで使われた商品

リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20807件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第59位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

キュレル

リップケア クリーム

935円
口紅・グロス・リップライナーランキング第85位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
口紅・グロス・リップライナーランキング第71位

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第122位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格
口紅・グロス・リップライナーランキング第133位

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

KATE

パーソナルリップクリーム

550円
口紅・グロス・リップライナーランキング第146位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
口紅・グロス・リップライナーランキング第158位

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

恋羽(こはね)さんの人気クチコミ

商品詳細情報カントリー&ストリーム リップクリーム HM

ブランド名