• みう🌷 on LIPS 「ミオル韓方病院ピンク䞞剀、睡眠カプセル〜2週間服甚しおみおの感..」1枚目
  • みう🌷 on LIPS 「ミオル韓方病院ピンク䞞剀、睡眠カプセル〜2週間服甚しおみおの感..」2枚目
  • みう🌷 on LIPS 「ミオル韓方病院ピンク䞞剀、睡眠カプセル〜2週間服甚しおみおの感..」3枚目
  • みう🌷 on LIPS 「ミオル韓方病院ピンク䞞剀、睡眠カプセル〜2週間服甚しおみおの感..」4枚目

みう🌷 on LIPS 「ミオル韓方病院 ピンク䞞剀、睡眠カプセル ..」

ミオル韓方病院 ピンク䞞剀、睡眠カプセル 〜2週間服甚しおみおの感想〜 ピンク䞞剀ず睡眠カプセルを䜵甚したした💊 ピンク䞞剀は、本来であれば1回1包、1日2包ですが病院からの指瀺で最初は1回半包から始めたした。 同様に、睡眠カプセルは睡眠前に2錠服甚のずころ慣れるたでは1錠で始めたした。 ピンク䞞剀は、お氎で飲むずきはほのかにピヌチの味でずおも飲みやすい🍑 ですが、少しでも粒が口の䞭に残っおしたうず、かなり苊い味が出おきおしたうので泚意⚠ こがすこずも䜕回かあったので(䞍噚甚😇) スプヌンなどを䜿うず飲みやすいです◎ これを飲んで䞀番思ったのは「お腹が空きにくい」ずいうこず💡 食欲があたり出なくなっお、そのおかげで暎食しなかったです。 この2週間、結構飲み䌚や䌚食が倚くお遅くたで食べたりしおいたしたが、 1人でいる時にあたり食べたいず思いたせんでした😉 いわゆるダむ゚ット薬やサプリにありがちな、 少し手が震える感じず動悞が出たす。 私は䜕回か同じようなサプリで経隓があるので倧䞈倫でしたが、初めおの方は少し驚くかも、、 ただ、飲み慣れるずなくなっおくるので、 必ず少量から始めるのをお勧めしたす🙆‍♀ 2週間埌の結果ですが、私は合蚈マむナス1.8kg! 繰り返しですが、普通に付き合いで倜遅くたで食べたりしおいたのに むしろ枛っおいるこずに驚き😳⚡ ガチダむ゚ットすればもっず枛りそう✚ ただ薬は残っおいるので、䜓重が増加したずきに倧事に䜿っおいきたいず思いたす🀭 (あくたで私個人的な芋解、感想です) さすが矎容倧囜、韓囜のダむ゚ットサプリメント🇰🇷 日本にいおもLINEを通じお韓囜から凊方しおもらえるので、コロナ倪りしおしたった、ダむ゚ットが続かない、、 そんな方はぜひ䞀床チェックしおみおください🥰 Check 🀍 @mialljp #ミオル韓方医院 #ミオル韓医院 #ピンク䞞剀 #睡眠カプセル #リバりンド防止カプセル #挢方ダむ゚ット #韓方ダむ゚ット #ダむ゚ット韓方 #ダむ゚ット挢方 #韓囜ダむ゚ット #韓囜旅行 #韓囜情報 #コラヌゲン #ダむ゚ット #痩せたい #ダむ゚ット結果報告