SHISEIDOルージュ ルージュ

• ルージュ ルージュ/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ルージュ/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ルージュ/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ルージュ/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO ルージュ ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【廃盤目前?】似合う”赤”が絶対見つかる❤..」

🐄モー子🐄
  • 🐄モー子🐄

【廃盤目前?】 似合う”赤”が絶対見つかる❤️ 資生堂の技術が詰まった赤リップ❤️   廃盤という噂が出ていて これからの人生、ルージュルージュ無しで どう生きていこうか夜も眠れません😭   普段はどちらかと言うと アイシャドウ大好き芸人かのように 振舞っておりますが 実はリップも静かに買っています。  #サイレント散財  グロスも入れたら100本以上あると 思いますがダントツでお気に入りなのがこちら SHISEIDOのルージュルージュです!   《ルージュ》とはフランス語で”赤”のこと。 このシリーズは24色の全てのカラーに 赤の要素が入ってます。 それでいて肌色の色素も混ぜていて なじみやすいんだとか。  ※昨年追加発売された8色は オリジナルの16色より赤要素少なくない? と個人的には思ってますが…  クリーミーでふっくら見えるうえに ぴたっと密着して色持ちも良し。 資生堂の百貨店ラインにふさわしい the 優等生なルージュだと思います💕   頑張って4枚撮ったけど 角度とか大きさとか画質とか まちまちですみません🙏  💄RD501 RUBY COPPER  発売当初メインカラーとして掲げられていた カラー。青みの真紅。 黒多めのモノトーンの格好の日に。 浴衣の時にぽんぽん塗りもかわいい◎  💄RD312 POPPY ピュアなレッド。 しっかり塗ると青みにも黄みにもよらない 赤ど真ん中のようなお色。 ぽんぽん塗りだと赤ピンクでピュアな印象。  💄RD715 ROSE CRUSH ピンクブラウン。 ヌードカラーでありながら 決して顔色を悪く見せない人気色。 こなれ感が出せるとにかくおしゃれなカラー。 秋は特におすすめ。  💄RD716 RED QUEEN  迷ったらこれ。シックな色味なのに 顔色がぱっと華やぐピンキッシュ レッドブラウン。賢い女王様に。 華やか以上派手未満の品行方正カラー。  人生で唯一リピしたリップスティック。     発売当初はカウンターで機械を使って 肌や素の唇の色などから 似合う色をピックアップしてくれる サービスがあったのですが、 廃盤目前の今もしてもらえるかわかりません💦  その時、なじむ色として紹介してもらった のがRD716 RED QUEEN 。  結果、とにかくしっくりきて 人生最愛リップになりました🙈💕  それから追加で買ったり、 プレゼントで頂いたりで4色。   廃盤と聞いて、似合う色診断の時 映える色として紹介してもらった気がする RD307 First Biteをワタシプラスで オーダーしました。刻印つき💓 到着が楽しみです。   本当にほんとうにおすすめなので 廃盤前に試してみてほしいです😭  特に就活生にRD715, 716使ってみてほしい~! わたしが面接官なら、 こういう派手じゃないけど 地味じゃなくて顔色が良く見えるリップを 塗ってる子を採用するっ🙆‍♀️

おすすめアイテムSHISEIDO×口紅

ヴィジョナリー ジェルリップスティック / SHISEIDO

ヴィジョナリー ジェルリップスティック

”するっと塗れて中からぱしゃんと水分が溢れるような新感覚リップ!”

ルージュ ルージュ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ

”塗り心地がとっっても滑らかで唇が荒れててもスルスル塗れる!リップ下地なくても乾燥することがない◎”

ルージュ ルージュ ピコ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ ピコ

”和菓子のスピリッツを見事に再現。すっぽりと掌に収まる、いつでもどこでも連れていけるサイズ”

SHISEIDO×口紅の商品をもっと見る

• かこ

かこ買います💕💕💕こういう色み大好き!! 流石資生堂だぁ🙈 日本人に合ってるリップ勢揃い💖

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@smileymiley2011是非💕💕 昨日店舗行ってみたらもう店頭から消えてて💦店舗によるかもだけど無かったらワタシプラスを見てみてください😚✨

• まろさわ

まろさわサイレント散財にワロタ😃 ルージュルージュ自体が廃盤?なら、買うしかないわなー☺️715、716 可愛い💕好きな色やわー❤️

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@062001180630地味にめっちゃ買ってるんだよね🙈w そう!!ルージュルージュに限らず資生堂の色々9月に刷新みたい😭悲しい😭 新シリーズも気になってるけど...🤫💕

• あさお まい

あさお まいこれは…!! Twitterの件の!!💕 赤リップ似合うね!!💋 唇の形が好きすぎる😭💕💕 似合うからどんどんつけてほしいけど、わたしももうこすの人生リップの色どタイプ…もう入手困難なのか… こんなに熱狂的ファンがいるのに廃盤なんて悲しいね😭

• あさい

あさい自分が買うなら312とかに手が伸びてしまいそうだけど、もーちゃんのつけてるの見たら断然715だ😳❤️可愛すぎ💕ていうかもーちゃんがつけてるから可愛いのか🤔✨✨ サイレント散財…笑笑 よくやってる🤣 欲しいなー💓

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@asai_iasaあさちゃんカラーメイク多いから 絶対715がバランス良くてかわいいと思う~!💓 でも312にもすっごく似合いそうだから...ね?廃盤だし2本...(づ ̄ ³ ̄)づ あさちゃんと言えば爆買いだしっ😎💕

• n@o

n@o出た!!! サイレント散財\(^^)/笑 RD715がすごく気になるから、買ったら もーちゃんに採用してもらえるかしら…(´,,・ω・,,)♡ドキドキ ルージュルージュってそんなに良いのね! もーちゃんオススメなら間違いない! CHANELのマリーが何せお気に入り過ぎてヤバイ😍💕 ちょ、とりあえず廃盤前にちょっくら行ってくるわ‼️

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@nao3104人知れずお金を蒸発させてますよっと💸💸💸 いや!!なおちゃんはまじで書類選考で採用決定で面接はあくまでも儀式!💓 マリーもかわいいよねえ🙈 715もほんとオシャレでかわいいから なおちゃんにおそろにして欲しい😚💕(煽

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100サイレント散財😂💸 これなんでなくなっちゃうのおおおおお😭 私も大好きなリップ!!8.31までならあるかな!?私も投稿参考に買っとこうかな😭💓 これいいよね😭💓ほんといいよね💓

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@picocosme細々買ってるからなかなかレビューしてないけど結構やらかしてるの🙈 意外と流行らなくて共感できる人少ないから、ぴこりちゃんはわかってくれてうれしい~💕本当至高のリップよね(´ε` )♥ 廃盤前に気になってるのは確保したくなっちゃう😫💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mowcosリップ自体のクオリティもそうだけど、蓋のパチって閉まる感覚も大好きなの😳💓 これレビューしてる人あんまりいないけどほんとに名品だしそう高くないから買うべきだよね!

• まふぃんʚ❤︎ɞ

まふぃんʚ❤︎ɞコメント失礼します。 唇スウォッチには301があるのに、手のスウォッチには301ではなく別の番号で同じ名前があるのはなぜでしょう…?

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@muffin_1376間違えていたので修正しました! 正しくは501です🙇‍♂️ご指摘ありがとうございました🙇‍♀️✨

• サムギョプサルマン

サムギョプサルマン色持ちってどれくらいですか???

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@123456789098765432110段階評価で7.5くらいでしょうか🤔301と312はティントのように食事しても色が残りますよ!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ルージュ ルージュ

• -: 3,600円
    2016/7/1(最新発売日: 2017/7/1)
    SHISEIDO(シセイドウ)