• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)

ヘビーローテーション・rom&ndの眉マスカラを使った口コミ -黒髪さんは絶対買って❤︎ 垢抜け大成功眉マスカラ

\\ 黒髪さんは絶対買って❤︎         垢抜け大成功眉マスカラ // ──────────── 大人気なロムアンドの眉マスカラ! 私が使ってみてすごくお気に入りでみんなにも使って欲しいなって思ったのでレビューします!! 前まではヘビーローテーションばかり使ってたけど、最近はロムアンド以外使えなくなりました笑 ──────────── ❤︎ rom&nd ハンオールブロウカラ  01グレーストープ 01グレーストープの色味はほんとに黒髪大優勝すぎるカラーで自然に眉毛の主張を弱くしてくれます! ヘビーローテーションの08アッシュグレーと比べてみると、ヘビーローテーションの方が色味が少し濃くて、眉毛につけると少し眉毛の主張を弱めてくれる感じがします! ロムアンドはヘビーローテーションよりもう少し眉毛の主張を弱くした感じ!笑 私は前髪で眉毛がある程度隠れるので、前髪ありのときはヘビーローテーションの眉マスカラつけても若干しか変わらないって感じでした! ロムアンドは前髪あってもしっかり色素薄めな感じになってるし黒髪にありがちな芋っぽさが一気になくなる気がする! あとヘビーローテーションはお湯落ちで擦ったりとかクレンジングの時にはポロポロとメイクオフできるんです!すごく楽で便利ですよね🪄 でもそれが逆にクレンジングのときゴワゴワして嫌だって人も中にはいるのかも…?? ロムアンドは普通にクレンジング落ちだからポロポロしない! あとヘビーローテーションはカチカチ系に仕上がるけどロムアンドは塗ってる感があんまりないふわっとした仕上がりになります!! ヘビーローテーションに色味似てるしどうしようかなって買うの渋ってたけどこれは色味も質もかなり良くて大満足!! 黒髪さんはこれだけでもかなり垢抜けた印象になると思うので、是非買ってみてください👍🏻🎀 ──────────── 👶🏻 ♥ 💬🖇 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 ♡+゚ 𝘈𝘭𝘭 𝘵𝘩𝘦 𝘨𝘪𝘳𝘭𝘴 𝘸𝘩𝘰 𝘢𝘳𝘦 𝘸𝘰𝘳𝘬𝘪𝘯𝘨 𝘩𝘢𝘳𝘥 𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘶𝘵𝘦. ・ ・ @riri_ruruluv 🐈🎀 #褒められメイクテク #rom&nd #ロムアンド#バズコスメ #ハンオールブロウカラ#眉マスカラ_眉毛濃い #眉マスカラ#垢抜け#垢抜けメイク#ヘビーローテーション_眉マスカラ #ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラ

カラーリングアイブロウ

アイブロウランキング第2位

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

眉マスカラランキング第64位

まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

• YOU✰⋆

YOU✰⋆りりちゃんの目相変わらず可愛い🤦🤍 黒髪でも馴染む色だね!! 1000円ちょっとで買えるの優秀😳 チェックしてみるね♪

• りり

りり@lipsfriends_yuna ありがとうー!そうなの!!👍🏻 人気な理由がわかるくらいに優秀だったよ!普段デパコスばっかり使う大人の人とかも眉マスカラこれ使ってるらしい!

• か れ ん 𓍯ོ

か れ ん 𓍯ོ りりの目、マジで綺麗で羨ましい😭❤︎ 眉毛もどうやったら綺麗になるの...😭😭 ちょっと茶色っぽい!可愛い!♡ チェックしてみるねっ🫶🏻

• りり

りり@miyu_0304 ありがとう🥲🎀 眉毛汚いって思っても眉マスカラするとマジで変わるよ…!眉毛に悩みあるならこれ試すべきだと思う👍🏻

• ゆあ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ …❤︎

ゆあ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ …❤︎参考になる〜♡ 目可愛すぎる…天使だぁ👼🏻 チェックしてみるねん!

• りり

りり@runa16 ありがとうー!! おすすめだからチェックしてみて👍🏻🎀

• あかり

あかりいつもヘビーローテーション使ってたんだけどカチッとする感じが気になってたんよね💧 眉毛の存在が薄くなると顔の重心が下がるって聞いたことあるからこれ使ってみたい💭 りりのお目目も可愛いんだけど眉毛も可愛いからほんと可愛い❤︎ てかこの投稿で最後…? 悲しみに暮れる💧 またりりの投稿が見れるの楽しみにしてるね! いつでもLINEしよ!

• りり

りり@_akaridayo_ わかるかも!ヘビーローテーションもいいけどロムアンドの方がべちゃっとつきにくい感じした! 眉毛が濃いと男っぽさっていうか強めの印象になるんだけど眉毛が薄いとやわらかくて女性らしい優しい感じになる👍🏻 私も沢山LINEしたいー!!

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)やっぱ眉毛綺麗…! りりみたいに剃ったつもりなんだけど全然似てない😇 黒髪だからめっちゃ参考になる!! 今まで参考になりすぎる投稿ありがとう‪💞‬

• りり

りり@kohane_1155 眉毛本体(?)だけじゃなくて眉毛の周りをコンシーラーで囲んであげるとラインがはっきりするしぼやぼや感なくなるから真似してみて!ちょっと変わるかも!あと眉毛が沢山生えてて濃くなってるところは間抜きするのもいいと思う! 黒髪さんには是非買って欲しいアイテムだよ〜❤︎ こちらこそありがとう!!

眉マスカラランキング

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第5位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第6位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第7位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第8位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第9位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

眉マスカラのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)

カラー選択

カラー選択