• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・MAJOLICA MAJORCA・ETUDEの口紅を使った口コミ - 今回は本命彼の落とし方の特別編としてリップをご紹介します。

こんばんは!elskaです! 今回は本命彼の落とし方の特別編としてリップをご紹介します。 私はリップ大好き人間なのでかわいいリップを塗りたい! 赤リップ好き!だけど男ウケ意識してピンクぬる……(´・∀・`)だった私をピンク派に変えてくれ、さらに彼に唇食べたいとよく言われる(笑)リップをご紹介します! 1.エチュードハウス ディアダーリン ウォータージェルティント PK005 まず見た目がかわいい!完全にパケで選びました!このシリーズ大好きです! しっかり色がつくのにナチュラルで落ちにくいです。色もかわいいです。誰でも似合いそうな王道ピンク!だけど甘すぎない色です。 落ちにくいのがいいです。すばらしい。 デートにぴったりです!さっきも言った通りナチュラルだけどしっかり色がつくのでぱっと見たときに目を引きます。かわいいなって。 2.マジョリカマジョルカ ピュア・ピュア・キッス 51 恋時間 すみません!写真は恋時間Ⅰなのですが今は恋時間Ⅱが売ってます!パケが違います。グレーのケースです。とってもかわいいピンクです。つや感もちょうどいいです。モテピンクです。 多少落ちやすいです。ティントだと思って買うと……だめかも。でも、さっとぬるだけでかわいいのでおすすめです!彼ウケにいい色。デートにつけていくには落ちやすいけどわざと彼の前でぬりなおすのもかわいいみたい。 3.リップティントシロップ 01 サクラシロップ これ!本命の彼を落としたいならぜーったいこれは買うべきです!彼ウケ1番よかったし、男の人によく褒められます!そしてちょっと色っぽい唇に……なります。私はこれを推します。絶対推します。これのレビューは前にやってるのでそれ見てもらって。 Lipsにはメイクコスメ関連を書くからもっと片想いの人応援するためにインスタとかはじめようかなーと思ってます。どうかな? 恋愛相談受け付けてます!いつもコメントありがとうございます!応援できるのが本当に嬉しいです。私もずっと片想いでしたから……。 #本命彼の落とし方 フォロー、いいね、コメントお願いします!

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第69位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第176位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第93位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュア・ピュア・キッス / MAJOLICA MAJORCA

ピュア・ピュア・キッス

プチプラミニサイズリップ☆クリーミータイプやシアータイプなど色々あって選び放題

ピュア・ピュア・キッス NEO / MAJOLICA MAJORCA

ピュア・ピュア・キッス NEO

発色の素晴らしさと塗り心地の良さ!ミニマムなサイズ感に秘めた底力のギャップに感動!プチプラなのも♡

ダブルバブルルージュ / MAJOLICA MAJORCA

ダブルバブルルージュ

880円(編集部調べ)

これ1本でリップメイク終われるよ♡ 発色もツヤ感も、もちろん保湿力もうちは大満足やった💋

MAJOLICA MAJORCA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第71位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第60位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• いなぎ

いなぎインスタ是非是非始めてほしいです!

• いなぎ

いなぎ@elskamoonブスのなかのブスなので目が飛び出ますよ!!!!!!(期待NG) お知らせ待ってます☺︎

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@ina_atuわーい、リア垢なんですねー。(謎の喜び) 始めたらこっちでお知らせしますね。 お顔楽しみだなぁ(謎にプレッシャーをかける) 片想いしてるお友達などにもひろめてくださーい。

• いなぎ

いなぎ@elskamoonやっぱり画像はめんどくさいですよねw また、始めたら教えてください!リア垢でもよかったらフォローします!顔が出てるので恥ずかしいですが、、w お力になれてよかったです😆 こちらこそよろしくお願いします!!

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@ina_atuご意見ありがとうございます😊 画像めんどくさいです……笑 文章でもよさそうなら文章も書こうかな!と思います。 いつもコメントしていただいてうれしいです。励みになります! 相談ものりますからいつでも相談してくださいねー! これからもよろしくお願いします。

• いなぎ

いなぎ@elskamoonいえいえこちらそいつも楽しみにしています😊 先日もいっぱい相談に乗ってもらえてとても嬉しかったしもっと頑張ろうと思えました!ありがとうございます✨ そうですね、確かに写真メインのイメージがありますが文章でもいいと思いますよ! 私だったら画像を作るのがめんどくさい人なので文章で説明するかなw 画像を作ったりするのが好きなのであれば全然画像メインでもいいと思います!

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@ina_atuいつもご贔屓にして下さりありがとうございます。 本当ですか!悩んでたのでそう言っていただけるとありがたいです。 インスタって写真メインのイメージがあるので画像で説明した方がいいのでしょうかね? 文章長くない方がいいのかな? ご意見お願いします。

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!相談しても良いですか? 私には付き合って1年の彼氏がいるんですけど、最近全然話せなくて。話しかけよう❗と思っても、いつも周りに人がいたり、恥ずかしかったりで…どうすれば良いですか?

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@ryosuke_yamada他の人が褒めないところがいいかと思います。 私は毎日彼氏様に貴方は最高なんだよと伝えているのであれですが、 かっこいいとかそんなありきたりな言葉じゃなくてどういうところがかっこいいのかという理由みたいなものをつけるのがいいです。 あと、いつもお疲れ様とかいつも頑張ってるねという言葉は彼女からきくとやはり幸せな様です。 どうしたの急に、ときかれたら 好きだから言いたくなったと言うとさらにきゅんとするようです。 私の経験論なので参考にならないかもしれませんが試してみる価値はあるかと思います。 長文失礼しました。

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!@elskamoonそうですか…クラスが違うんですけど、どういうところを誉めれば良いですか?

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@ryosuke_yamada付き合って一年ですか……。 最近というのはどれくらいでしょうか? 相手の方が最近話せてないなぁと実感しないくらいなのかな? 付き合って2年目は魔の時期です。 ここで勝負を決めなければ別れにつながります。 私も最初の彼氏と別れたいと思ったのが2年目でした。飽きたからという理由で。 いま話しかけなければそのままずるずると話さなくなり、別れるかもしれないと思ったら話しかけようと思えるのではないかと思い、この話をさせていただきました。 2年目が勝負です。理由をつけて甘えていては彼氏様の心が離れます。 相手を褒めましょう、これが一番です。 私が言えることは以上です。

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します!わたしにも好きな人がいるのですごく参考になります✨

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@mana_5711コメントありがとうございます! フォローもありがとうございます😊

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

elska@化粧品検定1級もちさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)