• 珈琲豆♡ on LIPS 「N9NETYN9NE【日本初上陸】デンマーク発!ハイスペックな..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「N9NETYN9NE【日本初上陸】デンマーク発!ハイスペックな..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「N9NETYN9NE【日本初上陸】デンマーク発!ハイスペックな..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「N9NETYN9NE【日本初上陸】デンマーク発!ハイスペックな..」(4枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「N9NETYN9NE 【日本初上陸】デンマーク ..」

N9NETYN9NE 【日本初上陸】デンマーク 発!ハイスペックな植物性プロテイン「99プロテイン」 全て植物性成分で、95%オーガニック🍀 添加物や砂糖など一切使っていないので、安心して高品質な栄養素を摂取できます𐀑 「バニラ」🍨 「ダークチョコレート」🍫 「ストロベリーバジル」🍓🌿‬ 300mlの水、牛乳等にスプーン🥄1杯 120~124㌔㌍ 驚くほどサラサラなパウダーで溶かしやすいです。 手持ちのシェーカーを使って バニラを飲みましたが、美味しく頂きました😋 しっかり味もあり、ドロドロした食感もないので飲みやすいです。 300mlなのでかなりお腹も膨れます。 私は休日のお昼ご飯の代わりに飲みましたが、プロテインに甘みがあり、バナナを1本プラスしたらかなり満足感ありました。 今まで飲んでいたプロテインは水200ml以下でスプーン2、3杯は入れるようになっていたのでコスパは良いと思います🙆‍♀️ 無駄なカロリーを摂取せず栄養補給したいダイエット中の方、食生活が乱れがちな方、ダウンタイム中にもオススメ! 🤔どうしてプロテインを飲むの? ・プロテインとはタンパク質のこと。 三大栄養素の一つで、髪・爪・肌を構成する大事な栄養素。 ビタミンだけじゃなくタンパク質も美容健康には必要なのです! #PR #99フーズ #プロテイン #ダイエット_プロテイン @99Foods_JP

珈琲豆♡さんの人気クチコミ