• み子てゃん on LIPS 「※2枚目に歯の写真あります。(閲覧注意)やっと!!!やっとです..」(1枚目)
  • み子てゃん on LIPS 「※2枚目に歯の写真あります。(閲覧注意)やっと!!!やっとです..」(2枚目)

み子てゃん on LIPS 「※2枚目に歯の写真あります。( 閲覧注意 ) ..」

※2枚目に歯の写真あります。( 閲覧注意 ) やっと!!!やっとですよ😭💗 中学2年の時からつけ始めた矯正と今週の火曜日に外れました😬😹🤝💗 いやもうね!!私はてっきり、矯正外れたらもう全ておしまいだと…思っていたのですが 歯の後ろにワイヤーつけられました🙄笑笑 (後ろだから目立たないし固定してるだけなので痛いわけでもないので全然問題ありません。これも外れるのに何年とかかるそうです😭😭) まさか矯正をつける時と同じ、ボンド?みたいなのでつけられて…それが酸っぱくて…私は嫌いです😑笑 矯正外れた時、自分の歯を見て本当に綺麗になって嬉しい!!!!!🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️💗ってなったけど、めっっっっちゃ違和感ぱないんすよ…歯が歯茎に感じて(平らだから)歯茎唇にくっついてる?って感じの。。。感覚だった。。🧛‍♀️笑 それでね、もうご飯食べてて矯正に詰まることないって考えるともうもうそれは幸せよ???? いつも何か食べた後誰かとお話しする時口ばかり気になってあれだったし、もうそんなこと気にしなくていいって素敵よ?💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻 はぁもうハピネスライフ送れる!!ありがとう!!!👩🏻‍🎨💖💖 なんて言ってるけど、歯が綺麗でも他のとこダメダメなので、、、綺麗な歯を持ってる以上自分も綺麗にならねばと最近すごく思います😔 思いすぎて彼にちょっと肌のこと最近気にしすぎと、言われてしまいました😭😭 でも。。ほんとにほんとに気になるんです…😞 とにかく、できることはやります。地道に頑張っていきますよ🕺🏻🕺🏻 見苦しいような文ですみません。。 矯正は本当に素敵です。魅力的です。 金銭面で言うと鬼ですが…でも本当に歯は綺麗になります。歯は一生ものですので悩んでる人是非やりましょう!!!! 質問等ありましたらコメントください💖💖 最後まで見ていただきありがとうございました!!! #雑談 #矯正

み子てゃんさんの人気クチコミ