• sakura on LIPS 「「株式会社ビジョン様より商品提供頂きました。」KOSHIKA|..」(1枚目)
  • sakura on LIPS 「「株式会社ビジョン様より商品提供頂きました。」KOSHIKA|..」(2枚目)
  • sakura on LIPS 「「株式会社ビジョン様より商品提供頂きました。」KOSHIKA|..」(3枚目)
  • sakura on LIPS 「「株式会社ビジョン様より商品提供頂きました。」KOSHIKA|..」(4枚目)
  • sakura on LIPS 「「株式会社ビジョン様より商品提供頂きました。」KOSHIKA|..」(5枚目)
  • sakura on LIPS 「「株式会社ビジョン様より商品提供頂きました。」KOSHIKA|..」(6枚目)
  • sakura on LIPS 「「株式会社ビジョン様より商品提供頂きました。」KOSHIKA|..」(7枚目)
  • sakura on LIPS 「「株式会社ビジョン様より商品提供頂きました。」KOSHIKA|..」(8枚目)
  • sakura on LIPS 「「株式会社ビジョン様より商品提供頂きました。」KOSHIKA|..」(9枚目)
  • sakura on LIPS 「「株式会社ビジョン様より商品提供頂きました。」KOSHIKA|..」(10枚目)

sakura on LIPS 「「株式会社ビジョン様より商品提供頂きました。」 ..」

「株式会社ビジョン様より商品提供頂きました。」 KO SHI KA | こしか スキンケアシリーズ 『KO SHI KA|こしか』は「美肌の湯 こしかの温泉」の 温泉水(保湿成分)をベースにしたスキンケアシリーズ <Lotion(ローション)化粧水> 3倍※濃縮した「美肌の湯」 ※同シリーズのミルクとジェルと比較して した「美肌の湯」こしかの温泉水 (保湿成分) の豊富なミネラル成分に加えて、厳選した天然成分をふんだんに配合。 お肌の角質を整え、角質層へ浸透保湿しながらつるすべ肌に導く化粧水なんだそう。 とろみのあるみずみずしいテクスチャで びっくりするくらい馴染みがいいです。 温泉水をベースにしているからとてもやわらかくてやさしい使い心地です。 <Milk(ミルク)乳液> こしかの温泉水 (保湿成分) をベースに、お肌の保湿に特化した天然成分配合のなめらか乳液。 Lotionで整ったお肌にうるおいを与え、角質層のすみずみへ浸透し、ふっくらとしたハリのある肌に導いてくれるそうです。 お顔だけでなく、全身にも。 濃厚でのびのいいテクスチャーで、お顔だけでなく、お体の乾燥が気になるときに、ボディクリームとしても使用できるの嬉しい☺️ 温泉水 (保湿成分)の他、ハチミツ(保湿)やヒアルロン酸Na(保湿)など保湿力が高い成分が入っているからしっとりとしていて乾燥を防いでくれるような使い心地です🤍 <Gel (ジェル)> こしかの温泉水 (保湿成分)のミネラルに天然うるおい成分をたっぷり配合、温泉の恵みとうるおいを肌に閉じ込める高保湿ジェル。 みずみずしいジェルですっとお肌に馴染む、べたつかない使用感。 お忙しい時にオールインワンとして、一つで化粧水・美容液・乳液の3役を果たしてくれる。 みずみずしいいジェルでやわらかくてぷるぷるなテクスチャで伸びがいいです。 しっとりしているけどベタつかないので 忙しい時はオールインワンとして使っています💓 乾燥が気になる場所には重ね付けがおすすめです♪ 湧き出る源泉を廃棄せずそのまま使用しているから エコですね👏🏻 ●こんな方におすすめ ・お肌のキメを整えたい方 ・お肌の揺らぎが気になる方 ・お肌の角質ケアをしたい方 ・お肌のハリに不足を感じる方 ・敏感肌に優しい製品をお探しの方 やっぱりラインで使うのいいですね💓 どれもしっとりとしたテクスチャーだから 保湿効果を期待できそう🫶🏻 お肌がキレイになることを期待してしっかり使いたいです💕  #PR #KOSHIKA #こしか #美肌の湯でつくった化粧水