• ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

アディクション ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

初投稿~👏🏻👏🏻👏🏻 大好きな#ピンクメイク 💖 ピンクメイクといってもいろんなコスメを組み合わせて毎回違うやり方をしますが、 この写真はよく私がするやり方の1つで、 少し大人っぽいピンクメイクです! ✔アイホール全体にAの①を中指で伸ばします ✔Aの②を薬指にとり、二重幅全体に塗ります ✔Dを小指にとり、目尻側から中央にかけて塗り、 目尻濃いめのグラデーションを作ります ~はい!ここで指についたシャドウを落とします!~ ✔Cを中指にとり、まぶた全体に伸ばします ✔最後にBの右側を薬指に少しとり、 中央から左右に軽く伸ばします (このアイシャドウは少し粉落ちするので塗りすぎ注意です) ✔あとはダークブラウンでアイラインを目尻だけ引き、ブラックのマスカラを根本からたっぷり塗ってコームでダマをとります ~大人っぽいくすみピンクメイクの完成!~ ☆このメイクのポイントは、横にグラデーションを作ることでタレ目感を作り、さらに目力をアップしてくれます! そして仕上げに使うADDICTIONとCANMAKEのラメラメアイシャドウです! ADDICTIONにはピンクとシルバーのラメがたっぷりで、なんとCANMAKEの方は大粒と小粒のラメ感が違うのが1つになっていて今回は右側の大粒ラメを使いました。CANMAKEにはパープルのラメがたっぷりで、この2つの組み合わせは控えめに言って最強に可愛いです🤦🏻‍♀️💘💘 明るい濃いピンクを使ったメイクも好きですが、その日の気分よっては、くすみピンクで大人っぽさを出すのも好きで、今回はそのやり方です! 秋冬はこれくらいの落ち着いたピンクメイクが服との相性もバッチリです! #ピンクメイク #アイシャドウ #プチプラ #CANMAKE #RIMMEL #デパコス #addiction #モテライナー #ラッシュニスタ #はじめての投稿

続きを読む関連するクチコミをみる

ⓀⓎⓄⓀⒶ

• あさみ

あさみ可愛い💠~🎵あさみといいます🎵フォーロさせてもらいました😃

• ⓀⓎⓄⓀⒶ

ⓀⓎⓄⓀⒶ@makeup116嬉しいです❣ありがとうございます❣

あなたにおすすめのクチコミ

ⓀⓎⓄⓀⒶさんの人気クチコミ