• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡パワーーーっちプロテインを飲むのが元々ご褒美みたいな人もおる..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡パワーーーっちプロテインを飲むのが元々ご褒美みたいな人もおる..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡パワーーーっちプロテインを飲むのが元々ご褒美みたいな人もおる..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡パワーーーっちプロテインを飲むのが元々ご褒美みたいな人もおる..」(4枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡パワーーーっちプロテインを飲むのが元々ご褒美みたいな人もおる..」(5枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡ パワーーーっち プロテインを飲むのが元々ご褒美みたいな ..」

⁡ パワーーーっち プロテインを飲むのが元々ご褒美みたいな 人もおると思うけど残念ながら 私はそうじゃない ⁡ タンパク質やら何やら不足を感じては プロテインに手を伸ばすけれど 粉っぽかったり 変に甘味料甘かったり 続かなくて粉がカチカチになって サヨナラしたことも…… ⁡ ただ#NORM さんのプロテインは 本当に美味しいの 飲みきってなおリピまでした プロテインは初めて そんなNORMさんの新作の試作に ありがたいことに携わって来て この#ほうじ茶 も試作から飲んでたから 思い出もひとしお ⁡ 勿論美味しいだけじゃなくって ソイとホエイのWタンパクに魅力的な成分 しかもびっくりするけどシェイクしたあと レンチンしてホットでも美味しい そんなプロテイン聞いたことない ⁡ 今は新たに甘酒味の試作を飲んでるんだけど シェイカーを開けた瞬間 ぶわっと日本酒みたいな香りがして 今のところ好き嫌いが分かれるかも これはこれで個性やと思うんやけど どう変わっていくかな 味は既に問題なく美味しい ⁡ NORMのプロテインはお水で割っても ちゃんと美味しくて 牛乳や豆乳なら最早デザート 私は毎朝飲んでるライスミルクで割ることも もう何年も鬼リピ中 ⁡ ⁡ ⁡ #プロテイン #protein #NORMプロテイン #おいしいプロテイン #高タンパク質 #タンパク質 #タンパク質摂取 #フィットネス #WPC #WPI #プロテインドリンク #プロテインダイエット #ノーム #ダイエット #筋トレ #ボディメイク -------------------------------- 今までのインナーケア は ▸▸▸#りおインナーケア からどうぞ ⁡ ⁡ 今までのFinalA購入品は ▸▸▸#りおFinalA からどうぞ ⁡ ⁡