テクスチャは固めだけど手の温度でじわっと取れます👌 馴染ませるとかなりなじみよくて、浮いたりはしない👐 多少トーンアップ、ツヤ感アップ、色ムラカバーするってかんじかな?そんなにカバー力はないからシミとか隠すのには無理がありそう💦 石鹸落ちできるのはポイント高い😎💖 まだ使い所しっくりきてないけど、いろいろ試してます🎨
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第121位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第161位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第183位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
コスメコンシェルジュゆかさんの人気クチコミ
DAISOのダイエットサプリしばらく飲んでたら効果じんわりキテマス!体重は42キロ台(身長157センチ)に完全固定されるようになりました!ギムネマシルベスタ末とトウガラシ末はDAISOのサプリでも効くのですね!日本は良い国ですわ。まだまだ続け...
- 2020.01.23
韓国コスメロムアンドのジューシーラスティングティント4色を購入してみました。まだ日本ではそこまで知名度はないようですね。美容系ユーチューバーさんが割と使ってる率が高いのでこの度買ってみました!結論からして……めちゃめちゃいい!私が買ったのは#...
- 2019.08.08
岩手の天然水を使用している。 風呂上がりに浸透がいい デカいサイズがお得だけど空気に触れることを考えるとスキンケアは少ない容量がいいかなぁ、と思いました。次もリピしますが、小さいサイズを選ぶことにします。
- 2021.09.03
【使った商品】toocoolforschoolのアートクラスバイロダンブティックエディション02モダン【商品の特徴】イエベ向きブルベ向きの商品展開【使用感】三層構造なのでグラデがつけやすい【良いところ】筆付きだとラッキー🤞使いやすい【イマイチ...
- 2021.08.19
【使った商品】パラソーライルミスキンフェイスパウダーUV【商品の特徴】日焼け止めかつ、トーンアップしてくれる【使用感】粉飛びしない普通のパウダー【良いところ】SPF50+PA++++【イマイチなところ】顔だけ白く浮きやすい【どんな人におすすめ...
- 2021.06.05
【使った商品】プロフェイカーのリップバランスチェンジ02ブルベ向き【商品の特徴】イエベ向きとブルベ向きの2つがある。【使用感】悪くはないけど、カバーファクトリーのやつにはリップライナーがついてて便利だった【良いところ】確かに短く見える【イマイ...
- 2021.09.05
商品詳細情報24h cosme 24 ミネラルCCバーム