LIPS月間トレンド賞2026年2月

fabulous_glow_l9n on LIPS 「涙袋鍛える メイクで涙袋つくる ..」

涙袋鍛える メイクで涙袋つくる 涙袋マッサージやるとき強くやりすぎると 肌荒れするから注意 コンシーラーで涙袋つくるよりパウダーペンシルで やった方がおすすめ マジョマジョのまつ毛美容液ゴールドのやつ これまじ伸びる 寝る前にまつ毛美容液塗る ビューラー温めてつかうといい感じにカール してくれる ロゼット洗顔パスタ メラノCC美容液使う 7スキン法をやる ハパクリスティン ブラウン めちゃくちゃちゅるんで可愛い 友達にもめっちゃ褒められた 初めてつけたときはちょっと目が乾燥したきがする あと、回転するから常に意識してないと いけないかも モラク どーリッシュ グレー これは今までつけたカラコンで いちばんかわいい マジで!! 発色がほんとに綺麗すぎるし 白目が綺麗にみえる 他の人の投稿では白目が透けるって言ってたけど 私は透けなかった ブラウンの方も!! 着色直径は体感大きめです とにかく絶対買え!!みんな1回着けて!! フランミーきなこロール これは派手すぎず地味すぎずちょうどいいブラウン 室内は全然バレないくらいだけど外とか明るいとこ だと結構茶色に発色する 縁があんまりハッキリしてなくて可愛い 着け心地も最高すぎる ルミューのミロドロップ ちょっと青みの強いグレー 最強に盛れるけど少し着色直径小さめ モラクダークピオニー 個人的にブラウンでいちばん盛れる サイズもちょうどよくてめっちゃ可愛い キュプリエ グレーシャトン 太フチが最強に可愛い 目に光が入る感じでめっちゃ可愛い 猫目メイクにピッタリ マランマラン メープル コントゥア 細フチで盛れる 発色結構よくてすき 超モテコン ツヤモテリング うるうるパールよりも ちょっと縁があって がっつり縁があるのに挑戦できない子におすすめ 細めの縁でデカ目効果 フェアリモ コーヒーゼリー これはバレないで有名なカラコンなだけあって マジでバレない、鬼クソ厳しい学校でも 修学旅行だけは盛りたくてつけたけど余裕だった 友達にもまじまじみてもらっても気づかないくらい でも縁があるから自然光にあたるとバレそう だったかな モラク どーリッシュ ブラウン いつもQoo10で安くなってるから買ってみたけど とにかくコスパがいい 3箱で2000位で買えた 素晴らしい めっちゃ細縁で可愛い フルーリー きまぐれねこ、可愛いすぎる 大きすぎないし黒コンみたいな不自然感もない めちゃくちゃ盛れる 実際何回もリピしてる フルーリーうるうるチワワ、レンズデザインじゃ そんな感じないけど結構ピンクっぽくて可愛い ガッツリ縁はないけどちゃんと盛れる バンビシリーズ ヴィンテージブルー、暗めなブルーで 不自然にならない、デカすぎないしちゃんと盛れる バンビシリーズ アーモンド これも結構定番? きまぐれねこと比較されること多いけど私は こっちのほうがすき、アーモンドの方が 明るい気がする、リピあり キャンマジ No.5 ブラック だいすき、地雷の子はみんな使ってるよね モアブラック使ってたけどやっぱりりこれ デカいけどデカすぎなくていい リピあり キャンマジ No.3 ブラウン これも何回もリピしてる ガッツリ黒フチ 大きくてめちゃくちゃ盛れる リピあり キャンマジ キングブラウン ありえない可愛いさ お花みたいなデザインが 可愛いすぎる、フチ!って感じじゃなくて 使いやすい メランジェ シュエット ベラージュ 発色よくて可愛い ちゃんと盛れるリピあり ハニー ドロップス メロウショコラ めちゃくちゃ可愛い 着色14.6だけどぼかし縁? だから体感もっと小さく感じる使いやすい でもデカいからちゃんと盛れるリピあり プーチュ きゅるきゅるダークモカ ブラウンとブラックの真ん中って感じ 絶妙な色で可愛いめっちゃ盛れる プリモア プリドーリーブラウン でっかい ガッツリ縁じゃないけど14.6なだけある 本当にお人形さんみたいになる可愛いリピあり ちゅるんグレー 、めっちゃ可愛い盛れる 全然青っぽくないグレー可愛い ちょっとサイズが物足りなく感じる チューズミー ベイビー ブラウン つけてるかつけてないかわかんないくらい ナチュラルで周りに全然気づかれなかった 黒目がそのまま大きくなった感じで カラコンデビューにおすすめ