• 国産ブランド好きな人。クマ、花粉症肌荒れ on LIPS 「#マツキヨオリジナル#マツモトキヨシオリジナル#敏感肌#低刺激..」(1枚目)

国産ブランド好きな人。クマ、花粉症肌荒れ on LIPS 「#マツキヨオリジナル #マツモトキヨシオリジナル ..」

#マツキヨオリジナル #マツモトキヨシオリジナル #敏感肌 #低刺激 #パフ #敏感肌パフ かなり、オススメです!! #酒さ #皮膚科 通院してる方は特に!私はリピ確定です! 💙マツモトキヨシのオリジナル商品が大好きです。安いだけでなく、クオリティーも高い。どうも、気に入る、リキッドファンデや下地のパフが見つからず、高いのも形や大きさがいまいち。これは、シンプルですが、良いです。2つ購入しようか迷ったけど、備蓄しないように。。😅😅が最近の口癖です。なので、一つにしておきました。 パフのクレンジングはダイソーで充分です! ミニ選択干しを使い、雨が最近多いので、部屋干ししてます。私は衛生面の為、ジップロックをM.L使い分けて、多機能なので、色々収納してます。これもジップに乾いたら、ぽい。 使い捨てより、長く使い続けられる物に巡り合えると幸せ嬉しいですね😃💕地球にも優しい🍀

国産ブランド好きな人。クマ、花粉症肌荒れさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)