• 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/ エイジ君】#PR#クイーンズデイ#q..」(1枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/ エイジ君】#PR#クイーンズデイ#q..」(2枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/ エイジ君】#PR#クイーンズデイ#q..」(3枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/ エイジ君】#PR#クイーンズデイ#q..」(4枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/ エイジ君】#PR#クイーンズデイ#q..」(5枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/ エイジ君】#PR#クイーンズデイ#q..」(6枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/ エイジ君】#PR#クイーンズデイ#q..」(7枚目)

垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【 @aging_kun / エイジ君】 ..」

【 @aging_kun / エイジ君】 #PR #クイーンズデイ #queensday @queensday_official さんから #ハンドヘアトリートメント をいただきました! QUEEN”S DAY(クイーンズデイ)は、 化粧品の成分に動物由来のものを一切使用していない化粧品” #ヴィーガンコスメ “を販売されていらっしゃいます。 継続可能な未来のために、環境や肌への影響を配慮した原料を積極的に採用したコスメを展開しているブランドです。 今回は、新しいアイテムである、1本2役のマルチクリーム“でハンドもヘアも同時にケアできる時短アイテムを使わせていただきました。 実際に使ってみると、まず香水のような穏やかに広がる上品なフローラルな香り。 ローズを使っていると甘い香りになることも多い印象なのですが、 スズランやジャスミンなどもバランスよく配合されているのか、甘みが強すぎなくて使いやすいなと感じました。 また、ハンドクリームとして手を乾燥から守ってくれるのはもちろんのこと、 #ハンドクリーム を使った後に髪を手ぐしをすると髪の毛がしっとりまとまりやすかったです。 手も髪もベタつくこともないので、使用後のベタつきが嫌な方にも使いやすいのではないかと思います。 こちらのアイテムは、美容液成分85%配合で、動物由来成分不使用の #ヴィーガン 認証を取得しており、 肌が弱い方やお子様にも安心してご利用いただけるそうです。 ぜひ一度使ってみてご自身の肌で確かめてみてください^^ _______________________________________ ハンド&ヘアートリートメントライツ オブ モンテカルロ QUEEN’S DAY 3,300円 (税込) / 30g ↓ 詳細はこちらをタップ https://queens-day.com/collections/hand-hair-treatment _______________________________________ 最後まで読んでいただきありがとうございます。 こちら( @aging_kun )のアカウントでは 実際に使ってみてオススメしたいコスメや美容にまつわる情報を発信していきます。 #LIPSHOMME