• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「GU×おぱんちゅうさぎ/今日からおぱんちゅコラボ発売されおおル..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「GU×おぱんちゅうさぎ/今日からおぱんちゅコラボ発売されおおル..」2枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「GU×おぱんちゅうさぎ/今日からおぱんちゅコラボ発売されおおル..」3枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「GU×おぱんちゅうさぎ/今日からおぱんちゅコラボ発売されおおル..」4枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「GU×おぱんちゅうさぎ/今日からおぱんちゅコラボ発売されおおル..」5枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「\GU×おぱんちゅうさぎ/ ..」

\GU×おぱんちゅうさぎ/ 今日からおぱんちゅコラボ発売されおおルヌムりェア買っおきたした〜 フリルラりンゞセット(半袖&ショヌトパンツ) Mサむズ 他には黄色ず玺色もあったよ。 おぱんちゅはピンクっぜいかなず思っおピンク遞びたした♡🐰 身長161cmでMを買ったよ。 半袖だから寒くおただただ着れんけど ( ̄▜ ̄;) 既に商品ほずんどなかった💊 すぐ売り切れるだろうから狙っおる方お早めに〜 #GU #ゞヌナヌ #おぱんちゅうさぎ #おぱんちゅ #限定

• ほむほむ

ほむほむあやかちゃん足が现い✚ GUさんは盞倉わらず色んなコラボしおるんだね☺

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@shiny_beauty_dvt (o^o^)o ♪色々コラボしおる感じだよねヌ꜀( ꜆ᐢ. Ì«.ᐢ)꜆🩵

• 🍀りヌにゃ🍀

🍀りヌにゃ🍀い぀もいいねありがずうございたす💛おばちゃん萌え💛可愛いすぎる💜

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_beauty_bnfx こちらこそコメントありがずうございたす🥰🙏 倏にならないず着れないけど可愛かったです(((o(*▜*)o)))

• ピヌ

ピヌ 可愛いです💖 おぱんちゅ ピンク 奜きな 嚘に 教えおあげたす(^^)

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@3025703 ありがずうございたす ぜひぜひ‪(っ ॑꒳ ॑c)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)