• おかゆ@失敗しないブルベコスメ on LIPS 「大注目アイテムがありすぎた!みなさんこんにちは、おかゆ(@co..」(1枚目)
  • おかゆ@失敗しないブルベコスメ on LIPS 「大注目アイテムがありすぎた!みなさんこんにちは、おかゆ(@co..」(2枚目)
  • おかゆ@失敗しないブルベコスメ on LIPS 「大注目アイテムがありすぎた!みなさんこんにちは、おかゆ(@co..」(3枚目)
  • おかゆ@失敗しないブルベコスメ on LIPS 「大注目アイテムがありすぎた!みなさんこんにちは、おかゆ(@co..」(4枚目)
  • おかゆ@失敗しないブルベコスメ on LIPS 「大注目アイテムがありすぎた!みなさんこんにちは、おかゆ(@co..」(5枚目)
  • おかゆ@失敗しないブルベコスメ on LIPS 「大注目アイテムがありすぎた!みなさんこんにちは、おかゆ(@co..」(6枚目)
  • おかゆ@失敗しないブルベコスメ on LIPS 「大注目アイテムがありすぎた!みなさんこんにちは、おかゆ(@co..」(7枚目)
  • おかゆ@失敗しないブルベコスメ on LIPS 「大注目アイテムがありすぎた!みなさんこんにちは、おかゆ(@co..」(8枚目)
  • おかゆ@失敗しないブルベコスメ on LIPS 「大注目アイテムがありすぎた!みなさんこんにちは、おかゆ(@co..」(9枚目)

おかゆ@失敗しないブルベコスメ on LIPS 「大注目アイテムがありすぎた! ..」

大注目アイテムがありすぎた! みなさんこんにちは、おかゆ( @cosme_otaku01 )です🍚 今、全国のロフトとネットストアにて開催されているロフトコスメフェスティバル2024SS! そのイベントに行ってきました〜🙌 ロフトのコスフェスはなんと今年で11年目なんだって👀 色んなブランドさんの新作や一押しアイテムの話が聞けて さらにコスメが好きになる時間だったな🤤 本当にたくさん気になるものはあったんだけど 厳選して6つ紹介させてください🙌 ◾︎ロレアルパリ 新しいシャントリシリーズのボンドリペア!髪の補修をしてくれてボンドみたいに結合してくれるんだって。 私もヘアカラーかなりするからダメージ補修できるのは気になりすぎた😳 シャンプー前の導入エッセンスがあるのも珍しくて気になった! 香りも好きだったな〜🤤 ◾︎cipicipi ティントの新色なども置いていたのですが 1番気になったのがこのブリンブリンハイライター🥺 手に出したものを見せてもらったんだけど もうかなりキラキラでツヤというより、ラメって感じだった✨️ 華やかに使いたい時に良さそう! ◾︎ alternative stereo(オルタナティブステレオ) ずっと気になってたブランドさんの実物を初めて見ました🥺 ガラス瓶に入ったティントもめちゃくちゃ可愛かったけど このスチーミングミルクがずっと気になってたので体験出来て嬉しすぎた😳💗 保湿目的以外にもリップベースにも使えるんだって🥹 ◾︎ AESTURA とにかく乾燥が気になる人にオススメすぎる韓国スキンケアブランドのAESTURA! 私も使ってるクリームがあるんですがとにかく安心感のある使い心地で 大好きなんですよね🥺 韓国でしか買えないと思ってたけどロフトでも買えるんだって嬉しくなった🥳 このクリームはかなり保湿力が高いからぜひ使ってみて欲しい! ◾︎ 2aN デュアルチークとアイシャドウがSNSでバズってて 気になってたブランド! アイシャドウは実は購入済みなんだけど(まだ使えてはない😂) このチークもかなり気になってたから見れてよかった…! パープルのカラーがかなり可愛かったから欲しくなってます🥹 ◾︎ラロッシュポゼ 日本だとUV下地が有名だけど 世界的に見たらこのシカクリームが売れてるらしい👀 かなりこってり感のある硬いテクスチャのクリームなんだけど 体温で温めるとする〜っと広がってくれる😳 この使い方がオススメって言われた! 中はしっとりなのに表面はサラッとしてるから メイク前にも使いやすいですよ✌️ ┈┈┈┈┈┈┈┈ この他にもたくさんのブランドさんが参加してたのでぜひお近くのロフト、もしくはネットストアを覗いて見てくださいね🥳 実際にコスメを使ってみていいなと思ったものは別でまとめて投稿するので そちらの投稿もお楽しみに✨ いいねやコメント、フォローいつも本当にありがとうございます😭 普段はプチプラコスメと韓国コスメのレビューをあげているので プロフィールから他の投稿もぜひ見てもらえると嬉しいです! #PR #ロフト展示会 #ロフトのコスフェス #ロフトコスメ #ボンドリペア #ロレアルパリ #オルタナティブステレオ #シピシピ #2aNxIRENE #ラロッシュポゼ #aestura #最愛リピートクリーム #きれいになりたい #無言フォロー大歓迎 #コメント大歓迎