• プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

CLIO・rom&nd・hince・WAKEMAKE・mude・ネイチャーリパブリックのアイシャドウパレットを使った口コミ -ブルベさんにオススメ!韓国アイシャドウ7選🥺

ブルベさんにオススメ!韓国アイシャドウ7選🥺 こんにちは、おかゆ( @cosme_otaku01 )です🍚 今回はブルベさんにオススメな、私の激推しアイシャドウの紹介です💞 今月末にQoo10メガ割の噂もあるのでぜひ購入の参考にしてほしい…! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▫️ Rom&nd べターザンアイズ 02ドライローズ ドライフラワーのようなくすみピンク! かなり使いやすいですし、子供っぽい感じにもなりません。 締め色が濃いめなのでここだけ調整気をつけて🙌 ▫️CLIO クリオプロアイパレット 13 夕焼けピクニック 全体的に柔らかな色味でふんわりと可愛らしい印象が好きな人にオススメ! ラメが3つあるので華やかさの調整もしやすいです😍 ▫️ hince ニューデップスアイシャドウ 02 OFF BALANCE 透明感爆上がりの大人っぽアイパレット どの色味もhinceならではの絶妙さでおしゃれで抜け感を出したい人にかなりオススメです。 今日紹介した中だとちょっとお高め😇 ▫️ ネイチャーリパブリック ニュームードアイパレット 03 ローズバスケット 満開のバラ園のようなくすみ感と華やかさがたまらないアイパレット ラメがしっとりしていて使いやすいのもポイント高いです。 ▫️ wakemake ミックスブラーリングアイパレット 01 ORCHID MAUVE 夕焼けのようなくすみ感、暗くなり始めた空のような締め色がおしゃれ! この赤っぽい色が使いにくそうだけど意外と色っぽさというか大人感を出してくれるんですよね🤤 ▫️ Rom&nd べターザンパレット 09 ドリーミーライラックガーデン 白みの強いクール系のピンク! ピンクというより紫感の方が強いかな…?意外と目になじむんですねこれが… 派手なラメは無いですがほんのりキラめく目元は印象的に仕上げられそう✌️ ▫️ mude. ショールモーメントアイシャドウパレット 02ミューズモーメント 個人的に最強の褒められアイシャドウ 大人っぽさというより、くすみ感×透明感で垢抜けするっていう感じ。 印象として似てるhinceはオシャレな仕上がりでmude.はナチュラルだなと思ってます💞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上がブルベにオススメの韓国コスメ7選でした! どれも本当に使いやすくて可愛いですよ〜🥰 この7つはどれも単体でレビューを投稿しているのでプロフィールから投稿も見てみてね💪 たくさん紹介したので、お買い物の時に忘れないように投稿は保存してメモ代わりにしてくれると嬉しいです! いいねやコメント、フォローいつも本当にありがとうございます😭 普段はプチプラコスメと韓国コスメのレビューをあげているので プロフィールから他の投稿もぜひ見てもらえると嬉しいです! #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #ロムアンド #romand #クリオアイシャドウ #clio #hince #ネイチャーリパブリック #naturerepublic #wakemake #mude #ミュード #ブルベ夏 #ブルベ #ブルベ夏コスメ #ブルベメイク #ブルベコスメ #qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #コスメ購入品 #コスメレビュー #無言フォロー大歓迎 #コメント大歓迎

おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット

プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット

• 保存数:152067件
アイシャドウパレットランキング第16位

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

• クチコミ数:1901件
アイシャドウパレットランキング第72位

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

プロ アイ パレット エアー

アイシャドウパレットランキング第20位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

CLIO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット

ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜
アイシャドウパレットランキング第15位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜
アイシャドウパレットランキング第44位

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

アイシャドウパレットランキング第94位

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムhince×アイシャドウパレット

ニューデップスアイシャドウパレット / hinceLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ

ニューデップスアイシャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第11位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

ニューデップスアイシャドウ / hince

ニューデップスアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第89位

見たままの発色でとてもかわいいです♡瞼にのせると結構密着してくれます!

オールラウンドアイパレット / hinceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作大賞 コスメ

オールラウンドアイパレット

アイシャドウパレットランキング第110位

グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️

hince×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムWAKEMAKE×アイシャドウパレット

ソフトブラーリング アイパレット / WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

ミックスブラーリングアイパレット / WAKEMAKE

ミックスブラーリングアイパレット

粉質はしっとりしていて、溶け込むような発色。 重ねれば重ねるほど色がでるので、グラデーションにするのも簡単◎

アイスタイラープロアイズ / WAKEMAKE

アイスタイラープロアイズ

WAKEMAKE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムmude×アイシャドウパレット

MDショールモーメント アイシャドウパレット / mude

MDショールモーメント アイシャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第32位

まずパケが高級感あって可愛い💕 ゴールドとくすみピンク大好きです✨ 色味は見た目通りの激カワ!

ニューグラムコレクション / mude

ニューグラムコレクション

細かい繊細なラメとほんのりローズカラーのツヤ感とラメ感がとにかく好みでした♡

ニューグラムアイシャドウ4色パレット / mude

ニューグラムアイシャドウ4色パレット

mude×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ニュームードアイパレット / ネイチャーリパブリック

ニュームードアイパレット

1,674円(編集部調べ)

粉質はサラサラなめらかだけど、粉飛びはあまりないから使いやすい!

デイリーベーシックアイパレット / ネイチャーリパブリック

デイリーベーシックアイパレット

仕上がりは結構甘めな感じに! 発色もちょうどよくて、自分の好きな濃さに調節しながら使えます✨

プロタッチカラーマスターシャドウパレット / ネイチャーリパブリック

プロタッチカラーマスターシャドウパレット

1番良かったのがアイシャドウパレット特有の粉飛びが全くなくって、 ブラシで取ってもパレットが汚くならない♩

ネイチャーリパブリック×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• moca

mocamudeの02ってイエベ春が使ったら浮きますかね?💦

アイシャドウパレットランキング

• 保存数:20005件
アイシャドウパレットランキング第2位

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

おかゆ@失敗しないブルベコスメさんの人気クチコミ