BELME / キラビスエッセンスローション クリアターン / うるうるBOMBマスク CEZANNE / メイクフィックスミスト ル・マイルド / 高保湿化粧水 メンソレータム / ヒビプロLP ジョンソンボディケア /エクストラケアアロマミルク
もっと見る𝑴𝑰𝑶さんの人気クチコミ
今までセミマットがめちゃめちゃ好きで、それ系のクッションファンデを使ってたけど、このバニラコのを使って、マットも超ええなあ〜🤤♡と思った! カバー力もちゃんとあって、好きです👍🏻 花粉症持ちで、鼻もめっっっちゃかみますけど、あまりヨレなかった! 17号だったけど、個人的にはちょっと暗めだったので、もうちょい明るかったらめっちゃありがたい……🙏🏻🙏🏻
- 2024.03.21
香りがちょっっと苦手かもしれない……🤏🏻👃🏻 でも❕せっかく買ったし、 エイジングケアしていきたいので、 大丈夫そうな時だけ使いやす🙇🏻♀️🙇🏻♀️ リピするかは正直まだ分からない❕
- 2024.06.25
BlackTea、紅茶なんだけど、レモンティー感がめっっっちゃ強い気がして、あまり好きになれなかったカモ………😿🍋🍋🍋🍋🍋でも、もったいないから、ダイジョブそうなときだけ使います😺❗️...
- 2024.05.22
もともとヘビロテを愛用していましたが、こちらのほうが色落ちせず、色味も素敵だったので、それ以来リピしてます🥹🤎 しばらく、これ以外の眉マスカラを使えないだろうなと思うくらい、毎日めっちゃお世話になってます❕ ただ1つデメリットは、色落ちしないところがメリットであるゆえ、クレンジングで落としにくいところ…… しかし、ここはご愛嬌ということで、まだまだこれからもお世話になる予定ッ❕🫡
- 2024.03.21
なんじゃ!!これは!!!🤯🤯朝起きたらプルプルになってる‼️ もう本当これはガチでおすすめですし、 一家に一個持っておいてほしい リップケア用品です❕ 荒れてるときでなくても、夜寝る前にちょっと塗るだけで、唇荒れの悩みから開放されます☀️
- 2024.03.21
リップの上から塗るのも良しだけど、ノーメイクの日はこのプランパーだけ塗ってもめちゃかわいいです♡ ぷるんぷるんです♡ maxiももちろん気になるけど、痛いのが苦手だから、もうちょっと勇気出たら買うっ!
- 2024.03.21
商品詳細情報メンソレータム ヒビプロLP(医薬品)
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 一度割れるとなかなか治りにくいひび割れを、こだわりの密着処方でなめらかな唇へと導きます。 有効成分アラントイン・パンテノール・ビタミンE誘導体が患部を修復。また、ワセリン基剤で患部にピッタリ密着し、つらいひび割れをしっかり保護します。 就寝前にお使いいただくのが効果的です。
- ロート製薬
- 2012/9/7(最新発売日: 2015/9/15)