季節の変わり目や寒い冬場などによく 唇がガサガサになってざらつくような感じや ヒリヒリした感覚になることないですか?🥲 モアリップに出会ってから唇のコンディションが安定しました、、、! 本当にないと不安になるレベル🥲🥲 モアリップは医薬品なので、毎日の保湿ケアに使用するというよりも、荒れてしまった唇の集中ケア用にしています。
もっと見るshiho🌷さんの人気クチコミ
リラックスフローラルの香りに癒やされる💐 乾燥で傷んだ髪の毛にまとまりが出る 自然なツヤがでて髪の毛が綺麗に見えるのが嬉しい! オイルはサラッとしたタイプなのでベタベタにならないところもいい👍💗
- 2024.03.30
肌をなめらかに整えながら美容成分を 肌の奥深くまで浸透させるサポートをしてくれる。 ツボクサエキスと天然マイクロニードル(天然の美容針)が組み合わさった商品で、美容針は237,500本配合🪡 少しピリピリする程度で、我慢できる範囲でした😌 刺激が強いので3日に1回のペースで使用。
- 2024.03.28
VTリードルショットシナジークレンジングミルク〈使い方〉水気のない顔に適量を均一に塗った後マッサージするようにやさしくなじませぬるま湯でよく洗い流す。無香料で洗い上がりはさっぱり。使用後に肌が突っ張る感じもなし!朝の洗顔でしばらく継続する予定...
- 2024.06.18
SPF50+/PA++++、ウォータープルーフ 塗り心地はジェルタイプなので伸びが良く ムラにならないし白浮きもしないので👍 ただ、私は日焼け止め塗ってます!感が苦手なので ベタベタしすぎないところは良いけど、少しだけ キシキシするような感覚があるのがいまいちかな。
- 2024.03.24
RMKRMKリクイドリップカラー01シアーセピア綺麗なオレンジベージュで地味すぎず派手すぎず絶妙なカラー🍊🤎乾燥しにくくてつけ心地は好きだけど色持ちはそんなにかな🤔#RMK#RMKリクイドリップカラー...
- 2024.04.15
こっくりした少し硬めのクリームだけど少量でもよく伸びるため使いやすい👍💕 塗った部分にしっかり張り付く感じ 目に見える効果は今の所感じないけどこのお値段で購入できるなら、しばらく継続していく価値ありかなと思います!
- 2024.03.23
商品詳細情報資生堂薬品 モアリップ N (医薬品)
- 資生堂薬品
- 自主回収中
- 近くの資生堂薬品取扱店舗はこちら
- 自主回収商品となります。 https://medical.shiseido.co.jp/announcement/moilip2022.html
- 資生堂薬品
- <8g> グリセリン、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、パラベン、l-メントール、(1g中)アラントイン5mg、グリチルレチン酸3mg、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE)2mg、ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)1mg、パンテノール5mg