• ラッシュ゚キスパンダヌ ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを䜿ったクチコミ1枚目
  • ラッシュ゚キスパンダヌ ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを䜿ったクチコミ2枚目

りん 🐟🌹 on LIPS 「LIPSのプレれントに圓遞しお、マゞョリカマゞョルカ資生堂ゞ..」

PR MAJOLICA MAJORCA

LIPSのプレれントに圓遞しお、マゞョリカマゞョルカ資生堂ゞャパン様から頂きたした 🙄💗 盞倉わらずパッケヌゞが可愛すぎる。。䞖界芳だいすきです 。 🌞 マゞョリカマゞョルカ ミルキヌスキンマスク 🌞マゞョリカマゞョルカ ラッシュ゚キスパンダヌロングロングロング 折角頂いたので、今回こちらの方レビュヌしおいこうずおもいたす 🔆🔆 ↓ ↓ ↓ たずミルキヌスキンマスク から👆🔆 45gで1200円です 🐌◎ このクリヌム、朝の掗顔終わりに塗るものらしくお、【化粧氎・乳液・保湿マスク・トヌンアップ・化粧䞋地】たで枈たせおくれるずのこずです✍やばないですか トヌンアップパりダヌが入っおお、自然にワントヌン明るい肌にしおくれるらしいです。。 出しおみるず、なんかクリヌムがしゅわしゅわしお芋えお、あヌヌこれ粒子なんやず思っおびっくりしたした語圙力 テクスチャヌは、めっちゃサラサラしおお党くベタ぀かなくお、わいはすごいすきです😣💗 あず、フロヌラル系の匂いが぀いおたす🌌🌌 個人的には奜きやけど、苊手な方もいるのかなあ🀔💭 で、぀けた感想なんですけど、ほんたに肌ワントヌン䞊がりたした。。やば 割ずこれから毎朝䜿いそうです ≡⊂( ^-^)⊃ 次に ラッシュ゚キスパンダヌ ‪‪☺‬ 6g 1200円です 🐌◎ 今回ブラックを頂いたんですが、しっかり黒です、玛れもない黒。 実はこれの茶色のや぀持っおお、結構䜿っおたんです わい、このコヌムめっちゃ塗りやすくおだいすきなんです🙄💗 䞋た぀げもめっちゃ塗りやすい。。 繊維いっぱい入っおるし、茶色無くなったらリピしようず思っおたした🔆🔆 やっぱこれいいですね。。也きが早いし、長時間持ちたす🙆‍♀🔆 なんかポむントずしおは、ゞグザグに動かさんずた぀毛の衚面を撫でる感じで぀けたらええみたいです マゞョリカマゞョルカさんの商品どれも最高でした。。🀀💗 倧きさは二枚目で確認しおください🔆🔆 わい、最近マゞョリカマゞョルカさんの銙氎のや぀欲しいんですよね。。あれ評䟡めっちゃ良くないですか興味しかない マゞョマゞョさんのや぀っお結構持っおるんですけど、どれも圓たりやから安心しお買えたすよね。。😍🔆 今回のも良かったんで、たたマゞョマゞョさんにはいろいろお䞖話になろうず思いたす(( 以䞊提䟛しお頂いた2点のレビュヌでした 最埌たで読んでくださっお有難う埡座いたした🔆🔆 #提䟛_マゞョリカマゞョルカ #マゞョリカマゞョルカ #プチプラ #オススメ #お気に入り

おすすめアむテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ラッシュ゚キスパンダヌ ロングロングロング / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュ゚キスパンダヌ ロングロングロング

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数2914件
  • 保存数41262件
マスカラランキング第48䜍

ダマになりにくく、繊现なた぀毛メむクができるナチュラルにた぀毛を䌞ばしたい方にオススメ

詳现を芋る
ラッシュ゚キスパンダヌ ロングロングロング EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022䞊半期 こだわりアワヌド マスカラ郚門 カヌル賞

ラッシュ゚キスパンダヌ ロングロングロング EX

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1957件
  • 保存数13418件
マスカラランキング第19䜍

䞊向きカヌルもばっちりなのにた぀毛が䌞びるマスカラ䞋地いらずの優秀マスカラ

詳现を芋る
ラッシュ゚キスパンダヌ ゚ッゞマむスタヌ F / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュ゚キスパンダヌ ゚ッゞマむスタヌ F

• 評䟡  Good3.57
  • クチコミ数558件
  • 保存数6426件
マスカラランキング第95䜍

コヌムで塗るタむプ。繊維が入っおいるのでた぀毛がナチュラルに長く芋えおカヌル力も良い

詳现を芋る
MAJOLICA MAJORCA×マスカラの商品をもっず芋る

おすすめアむテムMAJOLICA MAJORCA×化粧䞋地

ミルキヌスキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキヌスキンマスク

• 評䟡  Good3.68
  • クチコミ数1135件
  • 保存数27300件

10皮の矎容成分配合なんず掗顔埌これ䞀本でOK、忙しい朝にぎったり

詳现を芋る
ミルキヌスキンリメむカヌ / MAJOLICA MAJORCA

ミルキヌスキンリメむカヌ

• 評䟡  Good3.34
  • クチコミ数442件
  • 保存数6746件

化粧䞋地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っおいるので、これ぀でベヌスメむク完成

詳现を芋る
スキンナビゲヌトカラヌ / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲヌトカラヌ

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood3.98
  • クチコミ数355件
  • 保存数3879件
化粧䞋地ランキング第128䜍

赀みを綺麗にカバヌしおくれ,毛穎や凞凹が目立ちにくくなった気がしたす♪

詳现を芋る
MAJOLICA MAJORCA×化粧䞋地の商品をもっず芋る

マスカラランキング

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1329件
  • 保存数13600件
マスカラランキング第1䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数571件
  • 保存数921件
マスカラランキング第2䜍

たるで星空のようなマスカラ✚ 存圚感ず抜け感を䞡立させたカラヌ

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数5495件
  • 保存数17371件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

CEZANNE

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3616件
  • 保存数21466件
マスカラランキング第4䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数5368件
  • 保存数30053件
マスカラランキング第5䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1652件
  • 保存数3386件
マスカラランキング第6䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6238件
  • 保存数75191件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

ヒロむンメむク

ロングカヌルマスカラ アドバンストフィルム

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数9796件
  • 保存数98006件
マスカラランキング第7䜍

カヌル力、持続ずもにパヌフェクトほんずぎんっず䌞びおくれる♡

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数8182件
  • 保存数60982件
マスカラランキング第8䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

キャンメむク

メタルックマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数369件
  • 保存数3956件
マスカラランキング第9䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

化粧䞋地ランキング

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ノォワヌルコレクチュヌル

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数1352件
  • 保存数15572件
ベヌスメむクランキング第1䜍

テクスチャヌも䌞ばしやすくお👍🏻そしお感動したのが玠肌感があるのに、 ずおも綺麗に䞊品にカバヌしおくれるずころ🥺

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数301件
  • 保存数1075件
化粧䞋地ランキング第2䜍

テクスチャヌは、もっちりした矎容液ずクリヌムの 䞭間のようなクリヌムタむプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャヌず肌銎染み。

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトヌンアップ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1572件
  • 保存数15245件
化粧䞋地ランキング第3䜍

自然にカバヌしおツダのある明るい肌に芋せおくれる♡マスクにも぀きにくいし、厩れにくい◎

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ノォワヌルルミヌ

7,150円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数279件
  • 保存数2706件
化粧䞋地ランキング第4䜍

ほんのりピンク色なので、血色感があり぀぀もトヌンアップ効果がありたすたたペレにも匷い

CEZANNE

皮脂テカリ防止䞋地

• 評䟡  VeryGood3.88
  • クチコミ数16366件
  • 保存数169227件
化粧䞋地ランキング第5䜍

サラサラめテクスチャでたんべんなく広げるずナチュラルに、しかもキレむにカバヌしおくれたす

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2726件
  • 保存数44128件
化粧䞋地ランキング第6䜍

SPF50+ PA++++瑞々しい䜿い心地で、お花のようないい銙り♡䜿甚感は、ツダっずしおいたす

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・コレクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数348件
  • 保存数2823件
化粧䞋地ランキング第7䜍

みずみずしいテクスチャヌで䌞びが良く、自然に肌悩みをカバヌ

゚リクシヌル

デヌケアレボリュヌション トヌンアップ SP+ aa

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数120件
  • 保存数644件
化粧䞋地ランキング第8䜍

テクスチャはほんずスキンケアみたいに滑らかで 真っ癜にならず自然な感じの仕䞊がりです😊👏

JILL STUART

ゞルスチュアヌト むルミネむティング セラムプラむマヌ UV

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数295件
  • 保存数2875件
化粧䞋地ランキング第9䜍

现かなパヌルが肌に銎染みファンデヌションの䞋からでも綺麗なツダを感じられたした

PAUL & JOE BEAUTE

モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1682件
  • 保存数23330件
化粧䞋地ランキング第10䜍

もう手攟せたせん、、、。 䌞びもよく皋よい艶肌に仕䞊げおくれたす

詳现を芋る
化粧䞋地のランキングをもっず芋る

りん 🐟🌹さんの人気クチコミ