• ブルベ夏みかん🍊 on LIPS 「妊活にも、女子力のためにも🌸堀江薬局ご縁授茶(三年番茶)30包..」(1枚目)
  • ブルベ夏みかん🍊 on LIPS 「妊活にも、女子力のためにも🌸堀江薬局ご縁授茶(三年番茶)30包..」(2枚目)

ブルベ夏みかん🍊 on LIPS 「妊活にも、女子力のためにも🌸 ..」

妊活にも、女子力のためにも🌸 堀江薬局 ご縁授茶(三年番茶) 30包入りで4,800円くらいです 薬膳茶ですが、 お薬では無く食品です。 こちら、島根県出雲市の 縁結びで有名な出雲大社で購入。 ネットでも購入出来きます! ベースは三年番茶 アンジェリカ、シナモン、生姜、炙甘草など6種が ブレンドされています 味は生姜とシナモンが強めのお茶で 飲みやすい薬膳茶🌸 2ヶ月飲んでみて実感したことは ・寝付きが良くなった ・ぐっすり眠れる日が増えた ・生理前の肌トラブルが比較的控えめ といったところ☘️ もともと夜型人間で 生理不順気味だったのですが 生理周期も安定してきました🥰 三年番茶ベース以外にも 紅茶ベースなどもあり、 お試し2包〜販売しているので お好みで選んでいいと思います! #堀江薬局 #ご縁授茶 #妊活 #温活  #冷え性対策

ブルベ夏みかん🍊さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)