• るなちゃそ on LIPS 「ANJOUのブラシセットを購入しました!!まず入っていたブラシ..」(1枚目)
  • るなちゃそ on LIPS 「ANJOUのブラシセットを購入しました!!まず入っていたブラシ..」(2枚目)

るなちゃそ on LIPS 「ANJOUのブラシセットを購入しました!! ..」

ANJOUのブラシセットを購入しました!! まず入っていたブラシを紹介します! ・パウダーブラシ ・ブロンザーブラシ ・アイシャドウブラシ ・ノーズブラシ ・フラットファンデーションブラシ ・ファンデーションブラシ ・アングルブラシ ・リップブラシ でした!! あとブラシを入れる用の袋もついてきました!! それで合計金額は...749円!! やっす!!笑 デザインも確か色が選べました!! 私はネットで購入したので送料もちょっとかかりました!! 触り心地はとてもふわふわしていて気持ちいいです! まだこのブラシを使ってメイクしてないので、今日メイクするのがたのしみ❤ 今日の夜使った感想をのせまーす!

• だいふく

だいふくどこで買いましたか?

• るなちゃそ

るなちゃそ@cherrybiossom楽天です!

るなちゃそさんの人気クチコミ