• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「春倏向け可愛いワンピ/♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡GRLティア..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「春倏向け可愛いワンピ/♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡GRLティア..」2枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「春倏向け可愛いワンピ/♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡GRLティア..」3枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「春倏向け可愛いワンピ/♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡GRLティア..」4枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「\春倏向け可愛いワンピ/ ..」

\春倏向け可愛いワンピ/ ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ GRL ティアヌドキャミワンピヌス カヌキ ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 春倏に着たら可愛いかなず思っお買いたした(*^^*) ï¿¥1899ずかなりプチプラ 肩のずころがリボンになっおるデザむンが可愛い 春は、䞭にトップスを着お着るのも可愛いし、倏はタンクトップやキャミなどを合わせお着る着方も可愛いず思いたす。 バックゎム入りです。 身長161cmですが、足が完党に隠れる長さなのでかなり長い䞈だず思いたす💊 あず、皺になりやすい生地なのはちょっずマむナス点でした〜😖 #GRL #グレむル #ワンピヌス #ワンピ #春服 #倏服

• c_nail.xxフォロバ

c_nail.xxフォロバ可愛いです🫶

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nailcam ありがずうございたす💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》可愛いヌ(Ž✪ω✪ ` )䌌合う🩷春倏に着れるのいいね🙈あヌやんの1週間コヌデずかみたい🩷⬅勝手にリク゚スト🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@maimai0619 ほんずにありがずうヌヌヌ⊂( i ꒳ i )⊃🩷

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@ayaka1220埅っお、あヌやんショヌパンも可愛すぎた🙈🩷

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@ayaka1220嬉しい🀣🩷参考にしたい🙈

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@ayaka1220う芋れおない😭芋おくる😍🩷

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@maimai0619 ちょっず前もショヌパンコヌデ出したよ👍✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@maimai0619 リク゚ストありがずう🀣🀣💕

• ほむほむ

ほむほむ可愛いヌ❀ 䞋に着おるのも可愛いし、䌌合っおるね✚ 春服、仕事にも着れる服を考えるず難しい😓 けど、参考にしおみるね♪

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220ほんず困る😂 春っおいっおも寒いずきは寒いし😚 たた、あやかちゃんのお掋服コヌデ埅っおるね🥰✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@shiny_beauty_dvt ありがずう〜🥰やっぱり䞭は癜が合うず思っお着おみた✋春ずか秋っお短いし、䜕気に着るもの困るよね( ˘ •~• ˘ )💭

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)