• ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「【お知らせ】自分のオンラインサロン『If-もしこんな人生になれ..」(1枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「【お知らせ】自分のオンラインサロン『If-もしこんな人生になれ..」(2枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「【お知らせ】自分のオンラインサロン『If-もしこんな人生になれ..」(3枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「【お知らせ】自分のオンラインサロン『If-もしこんな人生になれ..」(4枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「【お知らせ】自分のオンラインサロン『If-もしこんな人生になれ..」(5枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「【お知らせ】自分のオンラインサロン『If-もしこんな人生になれ..」(6枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「【お知らせ】自分のオンラインサロン『If-もしこんな人生になれ..」(7枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「【お知らせ】自分のオンラインサロン『If-もしこんな人生になれ..」(8枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「【お知らせ】自分のオンラインサロン『If-もしこんな人生になれ..」(9枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「【お知らせ】自分のオンラインサロン『If-もしこんな人生になれ..」(10枚目)

ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「【お知らせ】 自分のオンラインサロン『If -もしこんな人生..」

【お知らせ】 自分のオンラインサロン『If -もしこんな人生になれたら』をプレオープンさせました😭 美容のおかげで本当に人生が変わったので、同じような体験を1人でも多くの人にしてほしいと思って作りました。僕の想いがたくさん詰まってます。 今、自分の外見に悩みがある。もっと人生良くしたいって方は少しお時間ください。 読んでいただきたいです。 ___________ オンラインサロンの内容はこちらから。 yoor.jp/door/hiro_sign… ※プレオープン中のため、3月の加入者は今月無料で楽しめます🙌✨ 🌟一つでも当てはまる『男性・女性』どちらにもおすすめできるサロンです🌟 ・ファッション、美容、コスメをより詳しく知りたい方 ・ヒロキとお話がしたい方・SNSを頑張りたい方 ・ヒロキやプロと一緒に美容をやりたい方 ・内からも外からも美を追求したい方 ・年を重ねても綺麗でいたい方 ・人間力を高めたい方 ・美肌になりたい方 ・髪を綺麗にしたい方 ・日々のモチベーションをアップしたい方 ・一人では継続が苦手な方 ・感性の近い人といい出会いがしたい方 ・セルフプロデュース力を上げたい方 ・なりたい自分になりたい方 ・自分をもっと好きになりたい方 ・コンプレックスを克服したい方 ・毎日を楽しく生きていきたい方 ・美容に関するアドバイスを受けたい方 ・遠方でセミナーに参加できない方 ・子育て中でセミナーへ行けない方 ・見るだけでももちろん大歓迎 ___________ 僕的に、外見磨きもSNSの発信を続けることも、一番大切なのは『継続』だと思ってます。 そして、その継続をするために必要なものが『環境』です。 僕のオンラインサロンでは、この『環境』を整えることに力を入れました! 情報だけなら世の中に溢れてるわけですが、それをただ発信するサロンでは意味がないと思ってます。 結局、自分を変えることができるのは行動だけです。 行動だけが人生を変えるわけですが、わかってても中々できない人が多いです。 僕自身、環境の影響が大きく関わっていて、自分だけでは美容もSNSの発信も続けて来れませんでした。 周りに同じような気持ちの人がいるって、すごく心強いですし、楽しい気持ちになるものです。 それに、悩みがあったときに相談できなかったり、方向性が間違ってたりすると、すごく時間がかかってしまいます。 それを解決する場所を用意してます。 「教えること」がメインではなく、あくまで『自主性』を促す場所なので、大人の部活動のようなイメージで捉えていただければわかりやすいかもしれません✨ でも、それでも楽しみ方はそれぞれなので、サロンに在籍するだけでも得られることがたくさんあるようにしてます🙌 例えば、 ・美容家による美容ライブ ・メーカーさん直接の美容アイテムの使いか方 ・美容アイテムのプレゼント企画 ・オフ会 その他、みんなの要望を柔軟に取り入れたいと思ってます🥰 語るだけではわからないので、まずはサロンに入って空気感を味わっていただければ嬉しいです。 プレオープン中のため、今月の入会は無料で楽しめます。 その期間中に質問いっぱいしてくれて使い倒すことでもOKです!🙆‍♂️ 頑張りたいけど自分だけでは頑張れない人たちのきっかけになれば嬉しいですし、 もっと良くなりたい人たちの切磋琢磨できる場所として活用いただければ幸いです。 ご質問ありましたら気軽にコメントください🙌✨ サロンでたくさんの人に出会えること、心より楽しみにしております🥰 yoor.jp/door/hiro_sign… #オンラインサロン #美容 #外見磨き #自分磨き #sns発信

ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家さんの人気クチコミ