可愛いパッケージが魅力的な “スチム”♥ 私は、 “PSYCHE” フレッシュシトラスウッディを、 使っています。 最初の香りは、 やや男性向けのような、クールな香りがしますが 香りが落ち着いてくると 爽やかさの中にある落着いた香りがして すごくいい香りがします。
もっと見るおすすめアイテムSCHIM×ルームフレグランス
SCHIM ルーム&ファブリックスプレー ORIENTAL TEA | 2,640円 |
| 詳細を見る | ||
SCHIM ルーム&ファブリックスプレー PETALS | 2,640円 |
| 詳細を見る | ||
SCHIM ルーム&ファブリックスプレー THE CLOVE | 2,640円 |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第86位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第139位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第154位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
juca🥀❤️フォロバさんの人気クチコミ
✂ リップ大好きで沢山集めてるのですが、そういえば載せてないな🤔と思い…紙にスウォッチしてみました🤍ティッシュオフで少し汚れてしまいました💧すみません🥲写りが黄みがかってて分かりにくいかもしれません。色によってはもう少し明るく鮮やかなものもあ...
- 2021.09.27
新感覚!水タイプの洗い流すトリートメント✨ 瞬時に髪表面をなめらかに😉 ベタつきにくく軽やかな仕上がり🍀 広がりがちな髪にヒアルロン酸を補給! パッケージが可愛い🤍大容量で良いですね。 細くトリートメントが出てくるので髪に直接塗布しやすい👍 水のようなテクスチャーですが若干オイル感ありました! 匂いは……なんかキュウリのような爽やかな感じ🥒?? 保湿と保護がもう少しあると良いかなと思います。サラサラにはなりますね。 もともとダメージが少なかったり、髪が細く柔らかい方だと効果があるかもしれません。 何回か使用してみたら使用感が変わるかもしれないので、使い続けてみます👍
- 2021.11.02
容器や青色のオイルが可愛い😍 乾いた肌からのマット・ウォータープルーフ系のコスメは若干色残りあり。少し力を入れてこすらないと落ちにくいです💧↑写メ 洗いあがりは突っぱらず乾燥しないので良い感じです☺️少し毛穴も綺麗になった気がします✨
- 2021.10.05
サンカットRプロディフェンスオールインワンUVムース60gSPF50+PA++++🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・新次元💠泡で出てくる日やけ止め〜まるで無重力級 トーンアップ...
- 2022.02.01
綺麗なピンクベージュで発色も良く、眉毛にちゃんとピンク色が乗って良かったです! 地毛の黒さが目立たなくなったのは嬉しい…😭 ブラシ部分が小型で塗りやすいのも◎ 今回使ったMilktea Pink意外にも ♦︎Apricot camel ♦︎Latte Grege があります〜!
- 2024.05.27
オイルで潤わせながら滑らかにコーティング✨ 光が水面に反射したようなツヤ髪に🪞 柔らかいふわふわのテクスチャー。 髪にするする馴染んで良い感じ♬ お風呂上がりはツルツル、乾かすとサラサラまとまりの良い髪になった気がします🎃 3分ほど置いて流すだけなので簡単〜! 毎日使いたいくらい好きです😙🫶🏻
- 2023.10.04
商品詳細情報SCHIM ルーム&ファブリックスプレー PSYCHE
- SCHIM(スチム)
- 深い森の中の雨粒をしっとりと含んだ土と濃い緑の香り、 落ち着いた良いハーブとフレッシュなライムの香りが調和し、 初めての出会いの谷を思い出す。 吹いてくるスペアミントの爽やかさと独特の香りは プシュケーの神秘的な香りを最大限に引き出します。 スペアミントとライムの香り。
- SCHIM
- ベース(エタノールなど)、香料(ジプロピレングリコールなど)