• 濱田あおい on LIPS 「..mude.の限定コレクションがかわいすぎ&コスパ最高❤️‍..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..mude.の限定コレクションがかわいすぎ&コスパ最高❤️‍..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..mude.の限定コレクションがかわいすぎ&コスパ最高❤️‍..」(3枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..mude.の限定コレクションがかわいすぎ&コスパ最高❤️‍..」(4枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..mude.の限定コレクションがかわいすぎ&コスパ最高❤️‍..」(5枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..mude.の限定コレクションがかわいすぎ&コスパ最高❤️‍..」(6枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..mude.の限定コレクションがかわいすぎ&コスパ最高❤️‍..」(7枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . mude.の限定コレクションが ..」

. . mude.の限定コレクションが かわいすぎ&コスパ最高❤️‍🔥 ✔︎mude. ニューグラムコレクション ¥2240 (↑ずっと30パーオフしててこの値段! 本当は3200円ですっ!Qoo10で購入🌿) めっちゃかわいい グリッターの4色パレットと リップグロスのセット💎 定価でもコスパ良いけど年末からずっと 30パーオフしててめっちゃお得👏🏻 いつまでなのだろう、、、笑 パレットは上2色はさらっとしたパウダー 下2色はクリームまでいかないしっとり系で 密着度高くてラメ飛びしにくく使いやすい◎ 写真より実物かなり輝きあります✨ 4色全部塗ってアイメイクしたけど 他のアイシャドウで仕上げた後に ポイントで下まぶたとか目頭にちょんっと 使うのが最近のブーム❣️特にお気に入りは 左下を目頭にちょんっと入れると 派手すぎず、目元明るくなって好き🥰 グロスは結構重ためのテクスチャーで フローラル系の香りなので好き嫌い 分かれるかも☁️ 素の唇をきれいに見せてくれるし リップ塗った上に重ねて ツヤやラメで華やかさをアップさせても 使えるので使いやすい色味◎ グロス出番少なめの方でもグリッター パレットがほんっとに可愛いので おすすめですっ❤️‍🔥 #韓国コスメ#qoo10購入品#Qoo10#mude#ミュード#限定コスメ#ラメシャドウ#グリッター#グリッターメイク#キラキラメイク#ラメメイク#透明感メイク#グロス#リップグロス